Robin-40,года два, как мои товарищи шумили свои машины. И в качестве ВИ использовали кровельный материал (название не помню). Так-же резали небольшими кусками и вплотную один к другому клеили с помощью промышленного фена и прикаточного диска и валика. Следующим слоем была ШИ. Ну кто делал, а кто и не стал. эффект конечно был и надо сказать неплохой.
Рулона хватало как раз на две машины. цена естественно ниже.
Robin-40,года два, как мои товарищи шумили свои машины. И в качестве ВИ использовали кровельный материал (название не помню). Так-же резали небольшими кусками и вплотную один к другому клеили с помощью промышленного фена и прикаточного диска и валика.
Ну наверное в принципе можно использовать кровельный материал,типа "бикроста" вот только вопрос,а не будет он сползать с вертикальных поверхностей при нагреве на солнце?или можно его на пол в горизонтали?В качестве ШИ что применяли?Ну и по истечении 2х лет вы смотрели эти машины,их состояние ШВИ?Спасибо заранее за ответ..
Нет, машины я эти уже не видел. Переехал оттуда. приклеивается примерно как бимаст. не отдерёшь. даже потолок клеили.
Ну а причина- конечно-же разумное соотношение эффекта и цены.
ИМХО Robin-40, конечно-же прав. с ними и работать приятнее.
Нет, машины я эти уже не видел. Переехал оттуда. приклеивается примерно как бимаст. не отдерёшь. даже потолок клеили.
Ну а причина- конечно-же разумное соотношение эффекта и цены.
ИМХО Robin-40, конечно-же прав. с ними и работать приятнее.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
же разумное соотношение эффекта и цены.
Ну ничего себе разумное!!!!Квадратик ВИ 30\40 -80руб,десять штук листиков-рулон бикроста,ВСЮ машину уделать можно,и снаружи тоже.(((((-: а если серьёзно,то как мастера ШВИ к этому относятся,только на пол если что..
кровельный трескаться будет. На днище с завода типо кровельного лежит, он через пол года весь в трещенах, эластичности мало, вибрацию не гасит
с завода у меня на полу в машине справа и слева была разная вибра, справа прочная фиг отдереш, слева вся в трещинах и местами просто лежала местами просто снялась руками. Справа оставил , а слева заменил заводскую на бимаст бомб, повозиться пришлось.
А почему он трескаться будет,на крыше же не трескается и лежит годами
Добавлено через 8 минут
Ну и вообще мне по этой теме много интересно,т.к. купил "Калину"новенькую,а она блин шумит сильно, особенно в районе задних колёс,по аркам,при езде по шабуре.. была до этого копейка,вот там было очень тихо,и стояла там только заводская шумка,родная с 77г.во какчество!а эта новенькая, у-у-у-у шумку делать надо капитально вот и интересуюсь что и как ,а потом выберу дельное,а дельного многие пишут,только надо всё лишнее отсеять,и оставить главное..