Ahdar, канечна стоит. Правда заниматься этим лучше в теплое время года или в отапливаемом гараже где можно двери до конца открыть. Да, стандартпласт. А почему без прав сидишь?
Да это понятно, что летом лучше. Только вот со временем беда будет.
Слушай, а ты не мог бы сварганить мини-отчётик: где и что клеил (по слоям)? Будет совсем здорово, если вспомнится примерный расход материалов и денег. jj писал:
А почему без прав сидишь?
Вах! Маленький-маленький обгончик через сплошную линию с превышением скорости.
Да я уже и не помню чего и сколько конкретно. На нескольких машинах делал одновременно. То на одной одно прошумлю, то на другой другое. Брал несколько упаковок вибры по 2 и 1,5мм, белую такую пенистую самоклейку, серую токую пенистую, битопласт был и т.д., черный материал герлен, что-ли называется. Восновном обрабатывал виброй, т.к. штатные шумопоглащающие маты в калине и так очень толстые. Крышу только виброй проклеивал. Есть несколько фоток. Счас положу.
Ahdar, это то, чем приклеивают обивку потолка на заводе. Чем-то напоминает застывший силиконовый герметик, только чуть тверже. Обивку отрывать -ж*па. Сильно рвать нельзя, только по чуть-чуть. Желательно делать вдвоем и иметь сильные пальцы. Приклеивать обратно 88-м, тоже вдвоем, т.к. клей быстро сохнет. Поэтому перед намазыванием лучше потренироваться в заносе и размещении обивки потолка. Я промазывал прям по этой штатной черной приклейке. Потолок я оклеивал только виброй. Крыша машины при езде - еще тот барабан.
Есть фотки прошумки оки, но незнаю нужны ли они.
Дарова всем, мне то же интересно как обивку потолка снимать, и вообще кто-нибудь снимал торпеду?
Всю торпеду? Я разбирал частично, снимал торпеду на руле, снимал панель приборов, снимал центральную консоль(черную), снимал бардочок и полку(заглушка подушки безопасности). Пришлось повозиться с заменой проводов питания магнитолы. На сервисе поставили не очень хорошо, провод перетерся о корзину магнитолы, коротнул на массу и выгорел весь. Хорошо что не прожог другие провода в жгуте