Вот эта модель так выглядит Multicam 720P, устанавливается видно как, питание от прикуривавтеля, карта памяти стоковая 2 ГБ, можно ставить до 32ГБ, я поставил 16 ГБ. Есть функция автозаписи, проходит кто то мимо машины она пишет. Через компьютер можно посмотреть крупнее, или через саму камеру, встроеный аккумулятор.
Весной отпишу как он пережил зиму. Снимать его не буду это точно. Нафиг он такой нужен, если его постоянно монтировать/демонтировать.
Мне вот еще интересно как нафигатор зимует. Его не решился на зиму в машине оставить. Я им редко пользуюсь, поэтому не побрезговал домой принести.
Я его (навигатор) то снимал, то ставил. Недавно он реально меня выручил. Время 22.00, туман, дальше капота на метров 10 видимость. Включил я его, так хоть повороты приближающиеся видно было. Но а с регистратором, поставил я его за зеркало, пишет потихоньку. Одно ДТП заснял, нарушения других участников движения. Пусть стоит.