Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
с таким цветом контакта, подозреваю что и 92 такой же.
Не мне, а тем кто заезжает ко мне я починяю машинки,
а это один из множества примеров каким бензином нас кормят
и именно 95 вот так вот убивает свечи. Если у вас такого нет, радуйтесь, значит у вас бензо более менее
По поводу 92 или 95, у жены Акцент, т.к. он тоже 16 кл. то по всем показаниям на до лить 95, но в паспорте стоит 92-й, разници особой в заправках не ощущал, при обкатке рекомендовали лить 95, строго этому придерживались, после первого ТО1 льет 92 и нет проблем с двигателем, пору раз горел чек, но это после заправки на левой заправке, заправились на свой, всё пропало. Может и есть разница в динамике но в городском режиме не ощутимо, а расход по паспорту
Allmaster, да я так, без злого умысла
НО моё ИМХО, не стОит насиловать двигун, если степень сжатия большая, то значит ЭТО кому нибудь нужно :wink:
а вот с качеством того-же 95-го, этт да...
Шуня,
Я слышал от народа на рынке что праблема каробки только в том что там стоят подшипники прозводства китай и в этом праблема хотя утверждать не буду поскольку не разбирал не знаю точно но звук достал уже до печени)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Шуня,
Да и кстати гидрики не шумят масло кастрол 5w40