Звонил вчера в НИЖНИЙ прощеное воскресенье брат жены сказал попал на ремонт головки пробег 68т машина 2010г гбо4 ловато поставил за26т но несколько раз ездил к Алексею который убирал косяки установщиков ремонт обошелся 3700+2400 запчасти но он сказал что все равно на газе лучше.двигатель 1.6 8 клапанный регулировали ему клапана в3т.а следующий в 45т .я ему говорил что регулировать надо чаще.Машину он гонял в хвост и в гриву!
altmax, для м74, ЭПГ еще нет адекватной и доступной двухрежимки, пока настраивал газовую карту пару раз был запах горелого катализатора) вот и думаю может сразу изъять, пока не поздно
Добавлено через 5 минут Hans, сейчас колхозная установка без сертификатов карается ГИБДД, так что комплект без сертификата об установке собирать нет смысла, и вообще 4 поколение не сильно дешевле 3го, я бы посоветовал 4ое, оно даже на карбюраторных машинах работает, там и датчиков меньше надо цеплять, и работает качественнее
мини ВУЗ гадость, на заправках обламывают переходник часто, ибо заправщики не держат пистолет в руке, а тупо вешают его на горловине, я себе в калину буду полноценный ВЗУ пихать в лючок бензобака как потеплеет, неудобно под бампер лазить
Hans, сейчас колхозная установка без сертификатов карается ГИБДД, так что комплект без сертификата об установке собирать нет смысла,
Будут проблемы с прохождением техосмотра, с другой стороны большинство официальных установщиков ГБО не отказывает в выдаче документов на самостоятельно установленное оборудование за 500-1000 рублей. Да и можно демонтировать оборудование к техосмотру (достаточно баллон и редуктор снять), а потом опять поставить.
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста , хочу выписать по интернету комплект 3-его поколения , что нужно выписать чтобы работало через лямбду и форсунки отключались , короче перечислите мне весь комплект полностью с трубками с соединениями , минивзу хочу поставить , буду рад грамотному ответу ?