А они не только с калиной такое проделывают. Им просто по-приколу какая машина выдержит дольше зверский стиль эксплуатации.
я про тесты других машин не читал, но мне кажется все таки, что они поставили себе цель, уничтожить калину любыми способами и то что она у них прожила 1,5 года и прошла 40 тыс.км это еще хорошо.
Есть такой анекдот про русских му..ков и ёппонскую пилу.
Сценарий точно подходит для этого "крэш-драйва".
да разве это крэш?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
я про тесты других машин не читал, но мне кажется все таки, что они поставили себе цель, уничтожить калину любыми способами и то что она у них прожила 1,5 года и прошла 40 тыс.км это еще хорошо.
Х-трейл они жёсче мучают: и в грязь его (проедет или нет), и в воду (вылезеи или нет). На камри с трамплина прыгали: выдержит кузов или нет. На калине они ещё только ездят, да иногда погоняются к кем-нибудь.
Я вот все-таки размышляю над дисками 15-го радиуса. Какой тогда размер резины будет оптимальным и как это вообще скажется на авто помимо вроде как лучшей управляемости? Нагрузка там изменится на ходовую..хз. Короче, какие плюсы и какие минусы? Ветку про диски читал, хочется услышать вкратце итоги, наверняка ж кто-то задавался таким вопросом, не?
Вот-вот! Тчательно спланированное, в сговоре с группой лиц.
На ОПГ тянет!
Я сильно подозреваю, что планированием там не только тщательным, а никаким не пахнет.
До сих пор вспоминаю один их пост, где у них возникли проблемы с тормозами, но это не помешало водиле обойти всех на повороте на мост. Он тогда сильно рассадил левую переднюю часть. Отчего дромовский народ долго возмущался по поводу отечественного автопрома: Ну надо же! ТАЗик об бетонный блок гнется! С иномаркой такого никогда бы не случилось!
А чего стоят 4 убитых в хлам диска? Я на литье уже 3-й год езжу без проблем, а им месяца хватило их разгрохать пару под Тулуном! Правда, диски были КиКовские, мягкие, но ведь они потом и кованные ухряпали примерно в те же сроки!
Сдается мне, что собрались молодые балбесы, назвались автомобильными журналистами и начали играть типа в испытания автомобилей. Только головы при этом надеть забыли!