Nemoi, трудности, конечно нет. Но зачем её снимать, если можно ногой на светофоре поднять педаль вверх (раз в тысячу-две км), тем самым механизм по идее должен сработать.
Да уж... А то тоже хотел доехать до сервиса и нажаловаться на щелчок при отпускании педали сцепления... Теперь буду ждать пока пройдет само...
P.S. Но очень неприятный звук...
Всем здравствуйте. Почитал про щелчки сцепления и понял что не одинок. Только вот в чем вопрос: у большинства щелкает когда нажимаешь на педаль сцепления, а у меня только когда педаль отпускаешь. на середине хода педали. С чем может быть связано? Подскажите!
Заметил, что с пружинкой теперь не щёлкает, а иногда педаль как бы немного проваливается (буквально несколько миллиметров), пугающего щелчка нет, продолжаю эксперимент.
машине меньше месяца... такая ж фигня.... единственное что сделал - нашел что щелкает...если я не туплю, то между тросиком и педалью есть вставка белая такая, находится чуть выше отверстия в кузове, до этого была пятнашка, так вот там такой вставки не было, и не щелкало ничего...