Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мощностные испытания Chery Bonus с двигателем Acteco
Всего 51.6 kW. При заявленых 109 л.с. Китайские ватты перекочевали в лошадиные силы. http://www.youtube.com/watch?v=lJ5bBnaiiuU
Хотя тут пишут иное http://carmastera.ru/otzivy/%D0%B4%D...B5%D1%81%D0%BE
но пля:
В конструкции двигателя АСТЕСО применен двигатель L4, SOHC 16 valve , 1497 см3, мощностью 109 л.с. при 6000 об/мин , максимальный крутящий момент при 4500об/мин – 140nm и удельная мощность составляющая 53.4kW / л.
Аццкий ппц.
Добавлено через 2 минуты Хотабыч, вы умеете адекватно рассуждать? Краш-тесты производятся на авто в МИНИМАЛЬНЫХ комплектациях. У ЛК в минималке нет ПБ. Неужели нужно говорить об очевидном?
Последний раз редактировалось serlach; 09.06.2013 в 18:42..
Мощностные испытания Chery Bonus с двигателем Acteco
Всего 51.6 kW. При заявленых 109 л.с. Китайские ватты перекочевали в лошадиные силы. http://www.youtube.com/watch?v=lJ5bBnaiiuU
Добавлено через 2 минуты Хотабыч, вы умеете адекватно рассуждать? Краш-тесты производятся на авто в МИНИМАЛЬНЫХ комплектациях. У ЛК в минималке нет ПБ. Неужели нужно говорить об очевидном?
А у нас весь народ ездит только в максимальных комплектациях- это же очевидно.
А ты его попробуй с начало догнать(бонус)
По поводу запчастей бракованных, китаем там и не пахло
По поводу на китай не сяду, езди хоть на метле , мне по барабану, я свое мнение ни кому не навязываю,и уважаю выбор других людей
Да, и не забудь из дома выбросить все Китайское. Только вот не задача в инет не с чего выходить будет
А у нас весь народ ездит только в максимальных комплектациях- это же очевидно.
А ты его попробуй с начало догнать(бонус)
По поводу запчастей бракованных, китаем там и не пахло
По поводу на китай не сяду, езди хоть на метле , мне по барабану, я свое мнение ни кому не навязываю,и уважаю выбор других людей
Да, и не забудь из дома выбросить все Китайское. Только вот не задача в инет не с чего выходить будет
Касательно китайской электроники, я ж писал - претензий не имею.
По-поводу гонок с Чери А13, тут думаю мой восьмиклоп (Номинальная мощность двигателя при частоте вращения коленчатого вала 5200 об/мин.: 60 кВт.-(82 л.с.)
Максимальный крутящий момент при 2500-2700 об/мин., Н*м: 120
)
просто разорвет это китайское говно
Касательно китайской электроники, я ж писал - претензий не имею.
По-поводу гонок с Чери А13, тут думаю мой восьмиклоп (Номинальная мощность двигателя при частоте вращения коленчатого вала 5200 об/мин.: 60 кВт.-(82 л.с.)
Максимальный крутящий момент при 2500-2700 об/мин., Н*м: 120
)
просто разорвет это китайское говно
Я дико извиняюсь, но у нас тут так говорят, Ж... не порви при этом
И за жаргоном следи
Читаем там же "Если уже установили, то снять как можно скорее.Подозрения возникли сразу. Небрежные надписи, слишком легкий по весу и отсутствие плотной стенки фильтрующего элемента внутри. Подозрения подтвердились. " Так что про оригинал не надо пуржить
Вообще, если почитать чуть дальше, то там начинаются весьма забавные изыскания по поводу распиленных "настоящих" оригинальных фильтров и поисков истинного направления стрелки движения топлива )) а также извечный подбор что можно приколхозить от ВАЗ-иков )
З.Ы.: в принципе, стеб по поводу кетайских фильтров не совсем уместен т.к. я, например, не видел фильтра с надписью ВАЗ (имея в виду не производителя, а брэнд. Понятно что и для Чери производить фильтры и много еще чего вполне могут сторонние мелкие шаражки)
Ну, вообще как говорится не кажи гоп пока не перепрыгнув ) Я не к тому что не обгонишь, я к тому что не стоит бахвалиться, не попробовав самому. Я, например, ни разу не ездил даже пассажиром
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serlach
внезапно:
А! О!
Не, ну я же не утверждал что таковых не бывает, я просто ни разу не встречал таких в магазинах ) И, если я сейчас приеду в официальный сервис Лада и попрошу поменять мне топливный фильтр, то сомневаюсь что мне поставят именно такой