Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 18:16   #1
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Мощностные испытания Chery Bonus с двигателем Acteco
Всего 51.6 kW. При заявленых 109 л.с. Китайские ватты перекочевали в лошадиные силы.
http://www.youtube.com/watch?v=lJ5bBnaiiuU

Хотя тут пишут иное
http://carmastera.ru/otzivy/%D0%B4%D...B5%D1%81%D0%BE
но пля:
В конструкции двигателя АСТЕСО применен двигатель L4, SOHC 16 valve , 1497 см3, мощностью 109 л.с. при 6000 об/мин , максимальный крутящий момент при 4500об/мин – 140nm и удельная мощность составляющая 53.4kW / л.
Аццкий ппц.

Добавлено через 2 минуты
Хотабыч, вы умеете адекватно рассуждать? Краш-тесты производятся на авто в МИНИМАЛЬНЫХ комплектациях. У ЛК в минималке нет ПБ. Неужели нужно говорить об очевидном?

Последний раз редактировалось serlach; 09.06.2013 в 18:42..
serlach вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 18:41   #2
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Мощностные испытания Chery Bonus с двигателем Acteco
Всего 51.6 kW. При заявленых 109 л.с. Китайские ватты перекочевали в лошадиные силы.
http://www.youtube.com/watch?v=lJ5bBnaiiuU

Добавлено через 2 минуты
Хотабыч, вы умеете адекватно рассуждать? Краш-тесты производятся на авто в МИНИМАЛЬНЫХ комплектациях. У ЛК в минималке нет ПБ. Неужели нужно говорить об очевидном?
А у нас весь народ ездит только в максимальных комплектациях- это же очевидно.
А ты его попробуй с начало догнать(бонус)
По поводу запчастей бракованных, китаем там и не пахло
По поводу на китай не сяду, езди хоть на метле , мне по барабану, я свое мнение ни кому не навязываю,и уважаю выбор других людей
Да, и не забудь из дома выбросить все Китайское. Только вот не задача в инет не с чего выходить будет
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 19:02   #3
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
А у нас весь народ ездит только в максимальных комплектациях- это же очевидно.
А ты его попробуй с начало догнать(бонус)
По поводу запчастей бракованных, китаем там и не пахло
По поводу на китай не сяду, езди хоть на метле , мне по барабану, я свое мнение ни кому не навязываю,и уважаю выбор других людей
Да, и не забудь из дома выбросить все Китайское. Только вот не задача в инет не с чего выходить будет
Касательно китайской электроники, я ж писал - претензий не имею.
По-поводу гонок с Чери А13, тут думаю мой восьмиклоп (Номинальная мощность двигателя при частоте вращения коленчатого вала 5200 об/мин.: 60 кВт.-(82 л.с.)
Максимальный крутящий момент при 2500-2700 об/мин., Н*м: 120
)
просто разорвет это китайское говно
serlach вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 19:12   #4
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Касательно китайской электроники, я ж писал - претензий не имею.
По-поводу гонок с Чери А13, тут думаю мой восьмиклоп (Номинальная мощность двигателя при частоте вращения коленчатого вала 5200 об/мин.: 60 кВт.-(82 л.с.)
Максимальный крутящий момент при 2500-2700 об/мин., Н*м: 120
)
Я дико извиняюсь, но у нас тут так говорят, Ж... не порви при этом
И за жаргоном следи
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 19:34   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Читаем там же "Если уже установили, то снять как можно скорее.Подозрения возникли сразу. Небрежные надписи, слишком легкий по весу и отсутствие плотной стенки фильтрующего элемента внутри. Подозрения подтвердились. " Так что про оригинал не надо пуржить
Вообще, если почитать чуть дальше, то там начинаются весьма забавные изыскания по поводу распиленных "настоящих" оригинальных фильтров и поисков истинного направления стрелки движения топлива )) а также извечный подбор что можно приколхозить от ВАЗ-иков )
З.Ы.: в принципе, стеб по поводу кетайских фильтров не совсем уместен т.к. я, например, не видел фильтра с надписью ВАЗ (имея в виду не производителя, а брэнд. Понятно что и для Чери производить фильтры и много еще чего вполне могут сторонние мелкие шаражки)
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 19:44   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Ну, вообще как говорится не кажи гоп пока не перепрыгнув ) Я не к тому что не обгонишь, я к тому что не стоит бахвалиться, не попробовав самому. Я, например, ни разу не ездил даже пассажиром

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
внезапно:
А! О!
Не, ну я же не утверждал что таковых не бывает, я просто ни разу не встречал таких в магазинах ) И, если я сейчас приеду в официальный сервис Лада и попрошу поменять мне топливный фильтр, то сомневаюсь что мне поставят именно такой
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 18:06   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://auto.mail.ru/article.html?id=42384
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 23:58   #8
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Китаец от 500 с гаком тысяч....та я лучше себе октавию возьму новую в минималке за такое бабло!

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 08:32   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Китаец от 500 с гаком тысяч....та я лучше себе октавию возьму новую в минималке за такое бабло!
Есть и подороже - http://auto.mail.ru/article.html?id=42432
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 20:31   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Есть и подороже - http://auto.mail.ru/article.html?id=42432
Ну, это уже за гранью моего понимания!
А то на дроме многие ругают корейцев за их тягу к премиум-сегменту.