Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 19:35   #1
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Кирилофф не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

AHT, ссылка не работает Что в москве не чипуют?
Кирилофф вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 19:43   #2
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

нет, просто сайта ********.ru не существует. Хотя если подставить туда кое-что, то откроется тема
Rakso вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 20:48   #3
Новичок

Rakso, что же мне делать и что подставить? Может на другом форуме можно узнать где чипуют?
Старый 04.06.2010, 21:33   #4
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Можно узнать.
А вообще, почему бы у Автора прошивок не прошиться?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 21:45   #5
Новичок

Rakso, звонил 2 недели назад он занят и потом это на другом конце Москвы.
Старый 04.06.2010, 21:47   #6
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилофф Посмотреть сообщение
Rakso, звонил 2 недели назад он занят и потом это на другом конце Москвы.
Ты звони,лучше автора никто этого не сделает.
Старый 16.06.2010, 15:57   #7
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Moby Dick не успел проявить себя

Я остановил свой выбор на прошивке "2009 v6 b 174cr03" контроллер Бош 797+. Ускоряется машинка хуже в сравнении с версией "рейсинг", зато можно ставить рекорды экономичности.

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 20:52   #8
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moby Dick Посмотреть сообщение
Я остановил свой выбор на прошивке "2009 v6 b 174cr03" контроллер Бош 797+. Ускоряется машинка хуже в сравнении с версией "рейсинг", зато можно ставить рекорды экономичности.
А намного экономичнее?
Старый 16.06.2010, 21:07   #9
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Moby Dick Посмотреть сообщение
Я пробовал "2009 v6 B174CR03 e2". может она и экономичнее, но Е2 настораживает.
Старый 06.06.2010, 20:07   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Провел я на днях эксперимент, о результатах которого напишу чуть ниже.

Предыстория эксперимента.
Мне приходится часто ездить в качестве пассажира с коллегой по работе, у которого также как и у меня Калинка 1.4 16v. У него стоковая прошивка, у меня V6. Не раз замечал, что когда ему надо быстро ускориться, после резкого нажатия на педаль газа появляется некое ощущения пинка под зад автомобилю, слегка так приятно прижимает к креслу, и начинается довольно таки неплохой разгон. Будучи за рулём своей машинки после резкого нажатия педали газа никакого пинка под зад не ощущал, ощущал лишь равномерный и также довольно неплохой разгон. Сначала подумал, что разница в том, что в первом случае я был пассажиром, во втором водителем. Тогда я сел пассажиром в свою машину и посмотрел как она будет себя вести при таком же разгоне и увы опять же прижима к креслу нету, есть просто равномерный динамичный разгон. Тут то у меня и закрались сомнения, может у меня разгон не такой интенсивный как у коллеги на стоковой прошивке, и поэтому нет прижима, может дело вовсе не в прошивке, а в двигателе или бензине.

Эксперимент.
И решил я снять на видео динамику разгона на его и на моем автомобиле. Разгон производили в среднем диапазоне оборотов, на третьей передаче, с 60 до 80 кмч. Результаты поразили, моя Калинка разогналась на целую секунду быстрее (он за 5, я за 4). Пробег у машин примерно одинаковый, во время эксперимента в машине находилось по 2 человека, бензин заправляли на разных заправках. Результат приятно удивил. А равномерный разгон без вдавливания в кресло наверно особенность бошевской прошивки, хотя оно бы не помешало, нравится мне этот эффект) Но сам разгон гораздо быстрее, и это главное. В скором времени планирую поставить ГП 4.1, о результатах если что отпишу позже.

Последний раз редактировалось Mitt; 06.06.2010 в 20:19..
Mitt вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг