Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 14:27   #1
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Ответ: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Реснички на ТО нужно снимать, или всё норм будет ?

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 20:14   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Suslik не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от Dimedroll Посмотреть сообщение
Сейчас уже 26 000 км. на счетчике.
Скоро проходить ТО-3.

Готовлюсь собираю отзывы.

Сам машину покупал в АВТОГРАД (Варшавское ш. 170г,)
сказили если будешь проходить ТО в других сертифицированных постах, то к ним не обращайся по гарантии.
Правы ли они? Мне видится что нет. В итоге я у них не проходил ни одного ТО.

А проходил я ТО-1и2 в г. Чехов.
Впечатление создается, что пока сам не укажешь что нужно сделать ничего не делают. А на 2-й раз вообще случайно через 3 часа слили масло с коробки передач (правда в этом не признались) инженер по гарантии даже пьяный был.
У меня был заявлен шум выжимного подшипника (для перекл.передач), сказали что в допустимой норме. Жаловался на свист со стороны "головки" двигателя. Инженер сказал что ничего не слышет.

А рядом из постов только они кажется.
Есть еще официальный дилер в г.Серпухов (это уже ближе ко мне), но у него нет соглашения по сервису с АВТОВАЗ (это я выяснял отдельно, по горячей липнии).

(?)Еще к тому же не знаю во сколько оно мне обойдется я так смотрю что где то 5 - 8 тыс. руб. у народа уходит.

(?)Вот робяты и не знаю где лучше теперь ТО-3 пройти, в Мокву не хочу.

Количество материалы что видел я на этой ветке при прохождении ТО-3 слишком мало. Например никто не писал прозамену свечей, а оно есть при ТО-3.
Соглашение по сервису уже подписано, так что смело езжай. Я уже там был, очень понравилось.
Suslik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 11:36   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 САПЁР не успел проявить себя
Казначей,
Цитата:
Третье ТО по программе Автокей (пробег 15000)
А почему ТО-3 на 15000? В инструкции сказано на 30000
САПЁР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 14:00   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
САПЁР, Третье ТО по программе Автокей (пробег 15000)
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 14:56   #5
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Казначей, ну чё-то цены какие-то завышенные, имхо. Да если это еще и с бешеной скидкой в 15% Фильтр масленый 100р. не плохо так, не плохо...
naparnik, вот так и разводят. после прохождения ТО у них человек теряет гарантию завода - т.е. становиться прикован только к этому СТО, а они, в свою очередь, заставляют проходить ТО чаще чем нужно, по своим перечням работ и по тем ценам которые им нравятся. Не нравятся - не приезжай, но уже никакой гарантии нет, так как предписания завода не выполнялись... вот оно как...
Старый 26.07.2006, 15:06   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Это понятно, разводят, конечно. Но насколько я понял, Казначей доволен их сервисом и в его праве остановить свой выбор именно на этом сервисе.
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 17:17   #7
Втянувшийся

Что это за программа такая?! Машина одна и таже а ТО чаще надо проходить...
Старый 04.09.2006, 15:02   #8
Втянувшийся

Сегодня поеду сдавать машинку на ТО,после завтра отчитаюсь.
Старый 06.09.2006, 10:30   #9
Втянувшийся

ТО-3 ЛФ на коптевской,71.

1.Мойка 42.14
2.ТО-3 3166.38
3.Проверка системы зажигания 752.47
4.Сход-развал 830.72
5.Промывка инжектора 1023.36
Расходники
1.Уплотнительное кольцо бензонасоса 13.91
2.Масло"ESSO" синт. 997.63
3.Свечи "NGK" 242.92 (1шт)
4.Смазка"Liqui-Moli" 188.73
5.Фильтр воздушный 96.97
6.Фильтр масляный 80.28
7.Фильтр топливный 167.37
8.Очиститель инжектора 231.62

Итого 7924.80
Старый 11.01.2007, 21:57   #10
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Тема устарела (последнее сообщение :06 Сен 2006 10:30)

Ubi pus, ibi incisio: Отлепил.