начался постоянный свист ремня ГРМ... либо роликов, либо ещё чего, ну вы поняли)) особенно усиливается, если проедешься по болоту или при включенном кондее...
самому реально без гемора подтянуть нужные гайки, иль лучше на СТО сгонять?... хотя мож по гарантии всё исправят (хотя думаю, на это не распространяется)
наверное это не ремень ГРМ, а ремень генератора проскальзывает..? сложного нет ничего...2 гайки крутить и натягивать....в книжке написано какие ключи надо....там один рожковый и один с головкой....дело 5 минут...)
а чё за книжка. в родной инструкции не нашёл. иль ссылку дайте, а то страшно ездить уже)), а на СТО некогда. попробую сам, хоть и руки кривовато вставлены))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а чё за книжка. в родной инструкции не нашёл. иль ссылку дайте, а то страшно ездить уже)), а на СТО некогда. попробую сам, хоть и руки кривовато вставлены))
Да там видно все и очень понятно, без книжки. Одним ослабляешь другим натягиваешь, потом первым снова затягиваешь. на словах сложно объяснить, глянь разберешся я уверен
не. не в инструкции...по ремонту с картинками книженция...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
гарантийщики сволочи в сура-лада трубку ваще не хотят брать... с 9 утра звоню!!! хочется матом, но....сволочи!!!!!
простите за флуд.. накипело))
да, да...они такие....после обеда попробуй набери, они берут после обеда обычно...или позвони на сто...ну в ту кабинку где доки на ремонт оформляешь
*venom*,большое спасибо!. мне достались оклеенные стойки от старого хозяина, за эту зиму все отошли и потрескались, вот хочу поменять. еще вопрос: как снять старую пленку? нужно ли снимать резиновый уплотнитель стекла? ну уж и до кучи: как снять старые дефлекторы (купил новые, хочу сменить). спасибо!
как снять старые дефлекторы (купил новые, хочу сменить)
блин..у людей проблемы как старые снять, а у меня новые сами отлетали)). теперь куплю и на суперклей прихегачу... и реснички до кучи, шоб по краям не отходили))
антон40, Нагреваешь их фенов в районе склейки, (а можно и не греть), а потом отдираешь аккуратненько. остатки скотча я жидкостью для снятия лака удалял.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588