GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
olegven, посмотрел фотку, понравилось. Тоже хочу разломать эти решеточки... Какую модель навигатора с возможностью подключения внешней антены кто порекомендует?
PS летом ставил текстет на присоску , накалялся от солнца не по детски, и ничего плохого с ним не приключилось...
Последний раз редактировалось Зеленый горец; 30.01.2012 в 21:14..
А зачем внешняя антена? Хороший навигатор и так ловит прекрасно. У меня LEXAND SG555 c GLONASS+GPS системами, ловит не менее 12 спутников в любую погоду и любой месности.
Приобрел 7" навигатор, теперь не знаю куда его пристроить, По центру не понравилось, попробую разместить слева. Врезать в панель, там и места такого не нашел чтобы нормально гляделся.
Как давно у вас Калина? Что-то подсказывает, что жаркого лета в ней переживать пока не приходилось. Хотя, по эстетике и эргономике наверное пока лучшее решение.
Есть одно НО! В этом месте, он летом ГРЕЕТСЯ! и начинает глючить.
Ему самое место где-то ниже, в тени.
Речь в этой теме об этом, как кто борется с перегревом навигатора от прямых лучей солнца...
Стоит также, но не глючит. Если устанавливать ниже или как в тень, то: смотреть на экран неудобно(отвлекает), теряет хорошую связь (теряет спутники)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Вполне возможно.
Я же говорю о летних температурах. У нас бывает машина на солнце постоит 30минут, за баранку горячо браться. Приходится протирать мокрой тряпкой. От такой температуры присоска кронштейна от стекла отваливается...
А оставлять навигатор на видном месте не страшно? Очень заманчиво для нариков, алкашей и бомжей!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olegven
берёш пласмас 3 милиметра я использовал крышку от старого телика .вырезаеш и всё спаиваеш я по началу клеил но на сонце всё расклеилось.потом шпаклюеш шпоклёвкой по пласмасе и красить надо структурной краской она повторяет рельеф консоли.фотка со спичкойэто чтоб виднее было вместо спички ставица кнопка для включения навигатора.будут ещё непонятки спрашивай.
Зачётно, Иго установлена?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fraer
я брал калину чуть раньше. у меня на этом месте обдув. Можно ли заменить данную консоль на консоль с навигатором?
У всех там обдув. Консоль человек сам переделал, если внимательно посмотреть фото, то можно всё увидеть!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БАЛУ
А что так?А мне наоборот нравится,когда всё в одном месте и ничего лишнего перед глазами водителя.Вопрос только в качестве такой приблуды...
И цене космической!!!