Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Master_yoda23, Спасибо. К жесткости привыкаю.)) На трассе не успел потестить.
Ну ты пружины не резал и подвеску зажатую не ставил,так что особой жесткости и не будет.По трассе ехать нормально по ровной дороге,а вот по колее за счет более широкой рези наоборот кидает больше,так что будь аккуратен особенно при резком торможении в колее,тебя будет стараться выкинуть с траектории.
меня тоже интересует размер 185/65 R14. Хочу поставить nexen. Меня продавец разубеждал типа накат прям заметно ухудшится и динамика слабая будет. Еще говорил что 175/65 по диаметру такие как 185/60. И тут все по разному пишут кому цепляет кому не цепляет.
Добавлено через 1 минуту
на 65 профиле все равно чуть мягче будет. Дороги сами знаете какие. У нас в этом году вообще нечто.
Меня продавец разубеждал типа накат прям заметно ухудшится и динамика слабая будет. Еще говорил что 175/65 по диаметру такие как 185/60.
продавцов можно послушать, но сделать надо всегда по своему.
высота 175\65 - 113,75 мм, 185\60 - 111 мм. у меня 195-60-14 - разницы в динамике вообще не почуствовал.
меня тоже интересует размер 185/65 R14. Хочу поставить nexen. Меня продавец разубеждал типа накат прям заметно ухудшится и динамика слабая будет. Еще говорил что 175/65 по диаметру такие как 185/60. И тут все по разному пишут кому цепляет кому не цепляет.
Добавлено через 1 минуту
на 65 профиле все равно чуть мягче будет. Дороги сами знаете какие. У нас в этом году вообще нечто.
Да все это бред!У меня 195/50/15 и то я разницы в динамике не почувствовал.хоть и моторчик всего 1,4л.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Master_yoda23, фокус у него, и катки по моему 17-е. фото гдето было
Я так подозреваю,что диски Слик