Из всех стоянок у нас в городе отвечают за машину только одна или 2 не больше, причем если мне не изменяет память только за сохранность машины.... Все остальные только деньги берут, в том числе и МВДшная на которую без блата фиг пробьешься, а даже если и пробился то уповаеш только на хорошую охрану и то что в радиусе 100м отдел Полиции. Кстати у мнея у одного товарища на ней лет 5-7 назад семерку раздели, дворники колпаки майфун колонки аптечку огнетушитель, ножницы упаковку презиков и даже елочку сняли. Вырезали резинку заднего стекла, а стекло аккуратно на крышу уложили)))
стоянка в год выходит 16500, если по 50 р в день, что дороже каско.
Блин, где вы такое каско нашли... У меня снову в салоне при покупке на первый год я заплатил 21000 рублей, а на второй год (учитывая 2 страховых случая за 1 год, причем мне пояснили, что до лампочки, кто был виноват в этих случаях, так как выплаты все равно проходили) мне насчитали 36000 в росгосстрахе и 32000 в ВСК, в остальных похоже очень...
а поменять страховую не пробовал? Мне после 4-х страховых случаев за 30 тыс насчитали в моей страховой, пошел в другую, 16 тыс. Но тут еще от страховой суммы зависит.