слегка поворачивается на 1-2гр., а препятствие для вращения создаётся где-то глубже. Подскажите, чем это может быть вызвано?
ставлю на замерзание.
дышать или купить размораживатель замков за 50р. попробовать
по опыту зимой тоже прихватывало. потом только нажималась, потом только чутка поворачивалась, потом доотогревал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я всю зиму ездил с замерзшим напрочь )))) и ничего )))
Зима уже того, почти ))) И открывать габажник мне крайне необходимо, ибо пока машина стоит я всё выгружаю, а когда еду, то далеко и нужно брать много особенно зимой в мою глухомать)))
Я думаю надо записаться на установку к Сашке на замок задней двери.. А уж коли гараж, то самому поставить.. Эх, был бы у меня гаражик со светом и прочи, не ездила бы моя без веревочек задней полки и прочего прочего.
Совершенно точно что ключ замок распознаёт, пробовал чужим и разница в люфте видна. Если чисто гипотетически предположить, что там что-то может сломаться, то какбы замок вёл себя? Ключ бы вращался, но ничего не открывалось или вот как у меня он не поворачивается? Что значит его невращение "есть контакт"?
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Можно отмечать, сегодня открыл, помогло 1,5 литра горячей воды. На мойку тоже ездил.
Правда позже сломался замок двери дома, что пришлось вызывать взломщика, но это уже совсем другая история