марсиянин, вы эти (штокавто) стойки в руках держали?
если да, то расскажите нам, пожалуйста. вдруг мы зря наговариваем на честного человека - Мирона? мож он нам огонь принес (как Прометей), а мы тут блин такие не благодарные... не оценили его усилий...
maksergey,
Как ваши сообщения помогут в выборе стоек Шток Авто или других?
Никак.
Куча постов ни о чем.
Форум похож на кучу мусора.
Модеры тут не причем-все ваши ребята старания такое лопатой не раскидать.
Пишите про стойки Шток Авто
Ваши стойки то же молчат на отбой?
Мои пока работают на отлично.
Последний раз редактировалось Мирон; 31.03.2012 в 20:54..
Мирон, я тут потерялся в разговоре ни о чем. вы к продаже относитесь или покупатель?
я к чему если продавец. сколько стоит и сколько пересылка до нижнего новгорода?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
maksergey,
Как ваши сообщения помогут в выборе стоек Шток Авто или других?
Никак.
Куча постов ни о чем.
Форум похож на кучу мусора.
Модеры тут не причем-все ваши ребята старания такое лопатой не раскидать.
Пишите про стойки Шток Авто
Ваши стойки то же молчат на отбой?
Мои пока работают на отлично.
Мои сообщения помогут другим владельцам калин не повестись на вашу чистой воды пиар-акцию.
Ведь это даже дураку понятно: чтобы сделать качественно технически сложную конструкцию нужно применить дорогостоящее оборудование и высококачественные материалы + кваллифицированный персонал, которому нужно платить достойную зарплату. В ваших стойках нет ни того ни другого ни третьего (от цены шагаем). Иначе производитель очень быстро таким образом загонит себя в убыток. А бесплатный сыр только в мышеловке. Либо вы представитель этой компании, либо вам эти стойки попались в рамках рекламной акции - "разрекламируй и получи".
И еще, мои сообщения содержат смысловую нагрузку и не лишены здравого смысла, а в ваших только восторженные визги, рекламные лозунги и одна и та же фотография с сайта!!! не лично снятая фотка, а скопированная с сайта!
По поводу кучи мусора: убирайте за собой сами! Это вы тут нагадили.
maksergey,
Стойки мои только в результате покупки.
Я вижу массу возможностей для тупо спекуляции этими стойками Шток Авто. Берете их корпуса, их шток-остается сальник и клапана+наклейку+свою коробку свою и вуаля стойка ДУмБ, с уСАМИ.
В подтверждение данного процесса-список покупателей комплектующих у ШТОК АВТО
- http://shtokauto.ru/p0104.htm
Так что Ваши волнения вполне объяснимы 3,1т руб за пару не 5 и не 6т руб.
Я б тоже дергался и психовал теряя деньги. Работать надо асоми дампам и плазам и прочим- арбайтен и цены упадут до расеских (мож и качество подтянут). Стойка 1118 Сакс(китай) под бочку -1650р это дорого?
ArTemKa,
Я не продавец. Вот список их дилеров по регионам.http://www.motor-group.net/dilers.html
У Вас ООО «Лада-Авто Плюс» 277-31-31
Я тоже так покупал.
Последний раз редактировалось Мирон; 31.03.2012 в 21:53..
парни вы тут про разные стойки спорите, а у нас в магазине только сааз. наши барыги нормальных амортизаторов на российские авто не возят. мы взяли себе совет по прокачке стоек и делаем себе сами.
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Мирон, Слушай, тут есть марсианин , так у него еще дешевле выйдет пара амортизаторов. Глядишь и штокавто подтянется до его качества и цены еще больше упадут. Как думаешь?
марсиянин, вы эти (штокавто) стойки в руках держали?
если да, то расскажите нам, пожалуйста. вдруг мы зря наговариваем на честного человека - Мирона? мож он нам огонь принес (как Прометей), а мы тут блин такие не благодарные... не оценили его усилий...
У Прометея был еще и брат, который впоследствии поплатился за предательство Прометея...
Стойки авто шток я все же видимо держал в руках, я запомнил, что было написано по латыни шток-авто( а вообще не только держу , но и делаю достаточно много). А вот пришлось ли разбирать или просто установить не помню.Да их еще не так много, чем всех остальных.
Я хотел только уточнить, мы хотим "зарыть " Мирона или ознакомиться со стойками Ш-Авто. Если второе, то можно не беспокоится - это такие же дети СААЗа, просто дешевле. Уверен на 100% что внутри то же самое и соответственно характеристики этих стоек далеко не ушли.
А вот то , что они оказались дешевле ( как я понял) это может отразится , плохо отразится,на некоторых производителях , кроме СААЗа. Вот они и задергались
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.