У друзей (у одного ваз 2110, у другого калина) стоят аудиосистемы с сабами и уселками, на калине провода специальные за 1000 деревом, у 10-ки за 25 деревянных, так вот разница сильно чувствуется. За 1000 приятнее слухать.
А я вот что Вам, аккустикам, по теме моей работы скажу: при столновени на скорости 65-70 км/ч саб спокойно выламывает заднее сиденье и "блины" вместе с аккустической (деревянной) полкой вылетают через переднее лобовое стекло... Видел собственными глазами... Так что думайте сами, - решайте сами, что для Вас важнее в автомобиле...
А я вот что Вам, аккустикам, по теме моей работы скажу: при столновени на скорости 65-70 км/ч саб спокойно выламывает заднее сиденье и "блины" вместе с аккустической (деревянной) полкой вылетают через переднее лобовое стекло... Видел собственными глазами... Так что думайте сами, - решайте сами, что для Вас важнее в автомобиле...
О плохом думать не надо...
Ну незнай, лично я, как обладатель хэтча, против саба...У нас и так багажник неахти, с сабом даже спортивная сумка не поместиться...У меня стоят задние DLS и передние Prology с пищалками, звук меня абсолютно устраивает... Некоторые люди садясь в машину спрашивают: "У теб стоит саб? Классный звук!"
Я в принципе не против саба, но когда машина новая была - денег не хватило на него, а сейчас уже как то ломает ставить
Rena, во во ..где то порядка 1 - 1,2 тыр я и видел как раз проводки. Конкретно жаба душит.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
vatt, интересно, а если в багажнике стоит неприкрепленный бокс с инструментами, лежит лопата и прочий хлам, который тоже в случае столкновения полетит вперед. Чтож теперь - ничего в багажник не класть ?
У меня вопрос ко всем:
Как думаете стоит заморачиваться с гарантией или нет? Я в том смысле, что ехать и отдавать бабло за них...я не делание с машиной или загнать к нормальным людям и сделать все тоже самое, но с толком?