Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 16:35   #321
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
@Max@, Я же совет давал дельный. У меня тоже через штатные подключено. Так что все ОК.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 29.02.2008, 16:47   #322
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 19 Rena не успел проявить себя
SlavaK@Max@
@Max@

У друзей (у одного ваз 2110, у другого калина) стоят аудиосистемы с сабами и уселками, на калине провода специальные за 1000 деревом, у 10-ки за 25 деревянных, так вот разница сильно чувствуется. За 1000 приятнее слухать.
Старый 29.02.2008, 17:18   #323
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Rena, Эсть фаны конечно и больше тратят. Но мой звук меня устраивает.
Старый 29.02.2008, 17:54   #324
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
А я вот что Вам, аккустикам, по теме моей работы скажу: при столновени на скорости 65-70 км/ч саб спокойно выламывает заднее сиденье и "блины" вместе с аккустической (деревянной) полкой вылетают через переднее лобовое стекло... Видел собственными глазами... Так что думайте сами, - решайте сами, что для Вас важнее в автомобиле...
Старый 29.02.2008, 23:15   #325
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от vatt
А я вот что Вам, аккустикам, по теме моей работы скажу: при столновени на скорости 65-70 км/ч саб спокойно выламывает заднее сиденье и "блины" вместе с аккустической (деревянной) полкой вылетают через переднее лобовое стекло... Видел собственными глазами... Так что думайте сами, - решайте сами, что для Вас важнее в автомобиле...
О плохом думать не надо...
Старый 01.03.2008, 00:08   #326
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ну незнай, лично я, как обладатель хэтча, против саба...У нас и так багажник неахти, с сабом даже спортивная сумка не поместиться...У меня стоят задние DLS и передние Prology с пищалками, звук меня абсолютно устраивает... Некоторые люди садясь в машину спрашивают: "У теб стоит саб? Классный звук!"
Dare вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 00:14   #327
Завсегдатай

Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Я в принципе не против саба, но когда машина новая была - денег не хватило на него, а сейчас уже как то ломает ставить

Rena, во во ..где то порядка 1 - 1,2 тыр я и видел как раз проводки. Конкретно жаба душит.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

vatt, интересно, а если в багажнике стоит неприкрепленный бокс с инструментами, лежит лопата и прочий хлам, который тоже в случае столкновения полетит вперед. Чтож теперь - ничего в багажник не класть ?
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 11:19   #328
Татарстанская ячейка

Один раз живем. И 2 смертям не бывать.
Старый 01.03.2008, 13:43   #329
Совсем как дома

Dare

Да, у меня на ВАЗ-21061 тож неплохая музыка стояла, я её сам укомплектовывал-друзья так же удивлялись.
Старый 11.03.2008, 15:30   #330
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 19 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ
У меня вопрос ко всем:
Как думаете стоит заморачиваться с гарантией или нет? Я в том смысле, что ехать и отдавать бабло за них...я не делание с машиной или загнать к нормальным людям и сделать все тоже самое, но с толком?

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг