Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
r6cd-БорисЫч-только вчера сидели,говорили,что машин с 41 регионом(Камчатка)не встретишь.А я сегодня днем смотрю едет белый Лексус и регион 41 и руль с лева! Аж глаз задергался,во занесло!
r6cd, добрый день, хотим семьёй на море. Собираемся в Должанку. Хочется найти там достойное жилье дней на десять в пределах до 1500 рублей за сутки в частном секторе (двое взрослых и двое детей). Для детей первый выезд на море и хочется что-бы у них не было огорчения. Поедем с СПб в Воронежскую область, а потом к Вам в середине июля (числа 15-16).
Милости просим. В Должанке у меня нет знакомых с жильём. Думаю найти хорошее место в это время будет сложно но конечно можно . вобще Должанка , для маленьких детей не очень вариант. пиши в ЛС "попытаюсь обосновать". 73 !
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.