ОТДАМ подкладки под рейлинги. Так получилось, что мне они пришли уже после того, как рейлинги были установлены, а снимать для того, чтоб подклеить - лениво. Валяется больше полугода уже... Выкину в итоге.
В теме про рулевую рейку, начитался про некую "тарельчатую пружину" от SS20. Собственно цена вопроса смешная. Работа по установке тоже смешная. Вот только где ее поискать-купить можно? На Петухова нет возможности ехать. А где есть на правом берегу? Кучу магазинов оббегал, многие делают круглые глаза и спрашивают "а что это такое и куда это ставится?"
Брал в Автограде на Доватора, павильон 1-21
Уважаемые Калиноводы, хочу Вам сообщить о том что в 20-х числах мая 2012 года в наш город приедет из Кемерово, легендарный чип-тюнер Лайнер. Он нашим членам клуба Приороводов прошил 7 машин, две из них Е-газ и одну ВАЗ-21112, все остались довольны, даже скептики были поражены тем что может вытворять их авто. Он будет в районе Каменка (Дзержинский район). По цене нормально и приемлемо. О встрече смотрите тему на Приороводе в Новосибирском разделе.
Для того, чтобы прошить контроллер, необязательно ждать Лайнера.
Например у меня есть все те же самые прошивки, официально купленные на Адакте, да и не только там. На Е-газ в том числе.
Перед продажей прошивки откатываются у тестеров в разных регионах, и потом в последствии всегда через тех. поддержку у производителя можно прошивку поправить, или самому это сделать, если есть редактор и навыки.
P.S. Лайнер кстати, член правления Адакт.