Bari, Dimandr, не спите? к вам вопрос тоды. время подошло к ТО1. машину брал в ДИЛАВе, думал там проходить. есть отзывы? (мож тема по ТО). или лучше где?
ПастреЛ, выбирай оффдилера ближе к дому. И приручай их. Мой совет, проходи всегда в одном месте. Но предварительно на форуме почитай про ТО. Типа подготовься. Постарайся быть в ремзоне. Со слесарем не умничай, а прикинься простачком, но вопросы задавай. Типа таких, я слышал, что масло в фильтр заливают, надо или нет, слушай что ответит.
Баари в Димитровграде обслуживается, а я уже давно гарантию отъездил, к официалам редко заглядываю. про ДИЛАВ мало знаю, придется тебе поизучать отзывы в теме ТО, хотя тоже трудно придти к однозначному выводу. Съездий в ДИЛАВ -потом расскажешь!
Про сервис в Дилаве не знаю, но судя по тому, что на машины не гнушаются цены наворачивать сверх рекомендованных, я бы опасался туда ездить. До 30 тыс. я ездил в Авторай, хоть его постоянно и ругают, но мне все делали без косяков(тогда я еще в Авторае не работал). Последние 2 ТО делал сам, в принципе ничего сложного в этом нет, но если гарантия нужна тогда только на официальный сервис
Про сервис в Дилаве не знаю, но судя по тому, что на машины не гнушаются цены наворачивать сверх рекомендованных,
не согласен. цены не гнут. (не знаю как ссылку дать на сообщение) вот мой отзыв в теме - Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Купил свой хетч в "Симбирском автомобильном агентстве" (ДИЛАВ) на Мосск.шоссе. Предварительно проехав через Автовек и Авторай. в Дилаве иждала меня машинка нужной комплектации, цвета и с ПТС.
о Сим.авто.агентстве - зашли в салон походили посмотрели, никто на нас внимания не обращал. Сам подошел к девушке кассиру, она позвала манагера (он кстати был один и набегался там за день). Вобщем нашли на стоянке нужную машинку, загнали на мойку -оттайку. Документы оформляли долго -часа полтора. Допы не предлагали (для меня это важно -т.к. денег было впритык).
Вот как-то так. нормально вобщем.