Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Что то объем маловат. Из того что слушал - в 7-12 литров никак не лезет. И еще меня смущает, что это стелс, стоит в багажнике и лупить ему надо через полку - походу 10" нехватит, а для 12" - ящик маловат. Мож еще народ че подскажет.
Я бы Ural 12" присоветовал, но ей от 25 литров надо.
Люди добрые, посоветуйте музыкальный саб в ЗЯ объемом 7-12 л. за небольшие деньги (не более 3 тр), а стелс никак не могу доделать (фотки начала работ выше в посте №183). Всем заранее спасибо!
MiceK, а ты переднюю стенку сделай по текстильной технологии. Выпили кольцо (или два если дин будет утоплен) и закрепи на Т-образной перекладине к задней стенке, можно с небольшим доворотом к салону и выступив за пределы кромок твоего ящика. Затем обтяни тканью от кромок ящика поверх кольца, и мажь смолой. Потом вырежешь отверстие ножом и наберешь толщину изнутри дополнительными слоями. Смысл таков: 1. За счет плавного выпирания передней стенки внутрь багажника доберешь ещё литров 8 спокойно и при этом визуально стелс больше не покажется. 2. Будет гораздо выигрышнее смотреться чем с плоской стенкой.
Здесь не перекладина, но смысл тот же.
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 27.04.2010 в 13:48..
Бери Герц, указанный выше или ... сейчас по моему они чуток обновились... но их же. Там два варианта - 4 Ом или 2х4 Ом (для подключения в 2-х Омном варианте, зависит от твоего уся). В 3 рубля вероятно не уложишся, но если возьмешь то не пожалеешь. Играют в ЗЯ от 12 литров (ровная АЧХ, но лучше около 20 л. больше отдача, посмотри журнал АЗ, сейчас не помню номер, но только на днях смотрел - брату выбирал).
вылепил я себе такое чудо из стекломата и полиэфирки. поставил его в машину на 2 дня, вонища в машине стояла дай бог. вот оно уже 2 недели воняет в гараже. подскажите чем его обработать?! шпаклевка поможет? или может просто покрасить эмалью?