я тоже парился ваниш и все такое дорогое но поверте нет ничего лучше фейри с водой в брызгалке.нодо обильно смачить и потереть слегка губкой и сушить аот это айс дажековролин от резиновых ковриков вычищал.
Здравствуйте! у кого обивка салона искусственная кожа, поделитесь впечатлениями, пожалуйста))) собираюсь покупать хэтчбек в комплектации люкс, но как мне сказали в автосалоне, они не могут заказывать другую обивку на заводе. А в описании выбранной мною комплектации идет иск. кожа.
Если с черной панелью, то смотрится очень прикольно. Зимой не так холодно, потому что под ж..й тканевый материал.
Кстати на форуме есть фото. Я не пожалел что купил со вставками.
Если с черной панелью, то смотрится очень прикольно. Зимой не так холодно, потому что под ж..й тканевый материал.
Кстати на форуме есть фото. Я не пожалел что купил со вставками.
киньте, пожалуйста, в меня ссылкой)) мне просто кажется, что эта иск. кожа будет зимой от холода трескаться. Ну и вообще наверное она не очень хороша
От покупки люкса 1.6 без навигатора останавливают именно сиденья из иск. кожи. У меня чехлы были только в 6-ке. Воспоминания отвратительные (все время сдвигались, сидеть неудобно). Давно эта комплектация стала продаваться? Кто-нибудь в жару летом в такой калине ездил? Как спина, и что пониже себя чувствовали? Ведь, не всегда есть время охладить салон кондиционером... Или долгая дорога?
От покупки люкса 1.6 без навигатора останавливают именно сиденья из иск. кожи. У меня чехлы были только в 6-ке. Воспоминания отвратительные (все время сдвигались, сидеть неудобно). Давно эта комплектация стала продаваться? Кто-нибудь в жару летом в такой калине ездил? Как спина, и что пониже себя чувствовали? Ведь, не всегда есть время охладить салон кондиционером... Или долгая дорога?
в выходные была в автосалоне, менеджер показал эту комплектацию с обивкой из иск.кожи. В общем, под спиной и пятой точкой там гобелен, а "кожа" только по бокам идет. Смотрится все это хорошо в сочетании с черной панелью. Думаю, на крайний случай можно чехол надеть, если уж совсем не выносимо будет
Присоединяюсь. Тоже хотел подлокотник и подголовники задние заказать, а какой цвет подойдёт - без понятия. На сайте производителя вот такие есть - http://www.alamar.ru/forhead/lkz3.php
terafl0p,android25,у аламара на сайте есть форум,я туда фотку салона выложил,а они уже сказали,как эта ткань называется.Можно конечно на глаз заказать,но там серого дофига видов,так что лучше у них спросить.