мне нужно активировать систему АПС-6 калина, а на ссылке уже с активированной системой показано.
Система не активирована: иммо не общается с ключом.
Система активирована: иммо запрашивает пароль ключ отвечает.
Чтобы систему активировать, нужно обучить рабочий ключ, проще сказать, чтобы иммо "снюхался" с ключом, что и есть в ссылке. На СТО у нас 300 рубликов обучить ключ, для тех кто сам не хочет.
Перечитал инструкцию. ничего не понял.
Пример. у меня при включении зажигания рабочим ключом никакой индикатор не загорается! У знакомого загорается на пару секнд! Он говорит что у него активирован точно! Я машину купил б/у пару дней назад и не могу понять. Попытался переучить ключ, вроде все нормально. Машина бибикнула, погас индикатор. Вставил рабочий ключ - не завелась. Через 10 секнуд вставил - завелась. и опять при зажигании не загорается индикатор. Так как должно быть?
Еще вопрос. часота постановки/снятия охраны с брелка меняется или нет при переобучении? Ну вот просто к примеру, бывший хозяин сделал себе еще один ключ рабочий. Может он открыть сейчас мою машину или нет? как проверить переобчун ключ или нет? Ну и соответсвенно активирован иммо или нет?
Если такая тема уже есть киньте ссылку - юзал поиск, не нашел.
Спасибо.