Re: АВТОВАЗ объявил об отзыве 70 тысяч LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Тол 3
Может кто-то знает где эта трубка может перетереться? Очень хочется и на своей машинке проверить. Машина апрель 2011 года. Было бы очень здорово если б кто-нибудь фото выложил с указанием местоположения данного "косяка". Будем ждать с нетерпением.
присоединяюсь!!))
Вообще-то странный какой-то отзыв автомобилей. Ведь столько жалоб было за прошедшие годы(выход из строя сигнала, пробка РБ, радиатор отопителя, чехол ручки КПП, вибрации, скрип передних колодок) и ни одного отзыва, ни одного предложения приехать что либо устранить, а тут вдруг ни одной жалобы и вдруг приезжайте, устраним. И что могло измениться в технологии прокладки данной трубки. Хотя кто их знает. А ссылку с 31-го поста я что-то скачнуть не смог.
Посмотрел у себя - есть контакт между топливопроводом и тросом, но это делается минут за 10 думаю, вместе с установкой этих гофротрубок, поэтому пока не вижу смысла тратить время на поездку к дилеру.
Цитата:
Сообщение от Upwelling
Глядя на приложение 6, задумался: на Калине тоже пробки устанавливать с мастикой/герметиком? У меня ещё не установлены.
На Калине эти отверстия должны закрывать в салоне ещё при предпродажке, у меня закрыты и все в антикоре (дополнительно делали). Думаю у вас недоработка дилера.
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
Посмотрел у себя - есть контакт между топливопроводом и тросом, но это делается минут за 10 думаю, вместе с установкой этих гофротрубок, поэтому пока не вижу смысла тратить время на поездку к дилеру.
А я не нашёл своей в списках. Посмотрим, пригласит ли дилер.
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
На Калине эти отверстия должны закрывать в салоне ещё при предпродажке, у меня закрыты и все в антикоре (дополнительно делали). Думаю у вас недоработка дилера.
Наверное, только это обычное дело, судя по сообщениям на этом форуме.