to DemKal
Конечно, лучшая защита - это нападение...
А вот скажите уважаемый, что в ваших стойках лучше? В чем конструктивные и жесткостные преимущества над ША?
О каком нападении речь то?
Во-первых, мои (доработка от базы бильштайна) стойки (амортизаторы) только однотрубние для спортивных соревнований. Двухтрубная контрукция, о которой вы пытаетесь "соревноваться" в плане лучше-хуже (визуально или в результате 1-2 лет эксплуатации), у всех производителей в Россиии близка по исполнению. Больше речь надо вести о возможностях производства стабильно выпускать годную и конкурентоспособную продукцию ... А здесь уже кроется масса проблем, которые могут "сыпаться на голову" покупателю (да и есть такое на самом деле). По-этому, я считаю, высказывания о консультациях или о др. действиях со стороны не приносит 100% результат, за все может ответить только сам производитель ...
Во-вторых, меня не надо принимать как представителя Демфи (повторюсь).
В-третих, (нескромно) имею большой опыт в этой области и считаю имею право немножно "осадить" тех, кто пытается "строить из себя" профессионала поработав немножко в этой области в качестве ...
voy@ger, EvgenySh, DemKal, voy@ger,
У кого из вас стоят отличные стойки Шток Авто?
Что вы делаете в этой теме?
Спамом тему не закрыть-вы ребята зря клавиатуру трете.
Последний раз редактировалось leo75; 28.04.2012 в 22:51..
У кого из вас стоят отличные стойки Шток Авто?
Что вы делаете в этой теме?
Спамом тему не закрыть-вы ребята зря клавиатуру трете.
Вах какая неумная реклама... у меня стоят отличные стойки Boge. а тут читаю про отличные стойки Шток-авто... правда возникают резонные опасения по поводу "отличности" последних...
Последний раз редактировалось leo75; 28.04.2012 в 22:51..