давайте спустимся на землю и будем предлагать более реальные вещи !!!Думаю вряд ли кто то выложит 210 тыр. только ради того ,чтоб хорошие ребята там машины свои делали !Мы на флаг то 1,5 тыра накопить не можем уже сколько ,а вы тут заоблачные планы строите...
Предлагаю сделать в шапке раздел Техническая литература/Руководство по эксплуатации, и хранить в выделленом месте на серваке всю тех документацию по калине. Каждый нуждающийся может найти и скачать без всяких проблем.
Предлагаю сделать в шапке раздел Техническая литература/Руководство по эксплуатации, и хранить в выделленом месте на серваке всю тех документацию по калине. Каждый нуждающийся может найти и скачать без всяких проблем.
В Ульяновской ветке то зачем?
А в тематических ветках "горячие" темы и так или в важных или в топе висят. не считая темы Калина vs Логан конечно.
Я не имею в виду в ульяновской ветке, а в заголовке всего форума, всегда и у всех навиду, искать не нужно и думать, кто о чем и где что выкладывал, часть вложений все равно лежит на файлах обменниках с определенным сроком хранения следовательно месячные ссылки уже не работают
Если лазить по форуму только с целью ремонта то, конечно, удобно будет. Да и то, один раз скачаешь, остальное время глаза мозолить будет. Даже сейчас посмотри любая, содержит почти всю первую страницу важными темами.
Сам поначалу с распечатками к машине бегал. неудобно. всю печатать не будешь.
Проще книжку купил. Окупилась практически с первыми мелкими ремонтами/настройками (если свою работу по ценам СТО считать )
На форуме же есть бесценный практический опыт, который в типографских книжках встретить просто невозможно.
Одна только тема по подкладке шайб в передние стойки в свое время хорошего шухера навела.
помнится мне, что в свое время создавался календарь событий Ульяновской ветки (не тот что есть на форуме), вот только я не могу найти его, может кто помнит... хотели отмечать в нем встречи, праздники и т.д., так сказать все в одном месте. И быстро и удобно. Но со временем забылось. Предлагаю вернуть сию идею.