Приветствую, друзья! Постигло меня несчастье - зацепило заднюю дверь воротами, краска не содрана, в паре мест лак подтёрся, так же железо слегка замялось, думаю попробовать "вытянуть" вмятинку. Посоветуйте хорошую мастерскую, нужно чтобы было хорошо, не обязательно дёшево. Заранее спасибо!
Задумал установить ГБО. Где это лучше сделать? И, если руки из правильного места + знания в области электроники и диагностики, стоит ли заморачиваться на самостоятельной установке?
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,куда обратиться по вопросу выбора,покупки и замены "паука",удалению катализатора на Калине,(прошивка уже сделана.) Хотелось бы квалифицированный сервис,который непосредственно занимается такими вопросами в Воронеже.
удалению катализатора на Калине,(прошивка уже сделана.) Х
А его обязательно удалять? После покупки через 30 мин зажглась лампа ЧекЭдж. В СКС на диагностике сказали катализатор, менять смысла нет, лучше заменить прошивку, что мне и сделали. А про то что удалять ничего не говорили.
Народ! Подскажите сервис (хороший) по ремонту подвески, желательно в Северном? А то приобрел себе комплект Кони, отогнал в СКС там крутили их вертели, в конечном итоге сказали не смогут установить. А мне бы и амортизаторы поменять по кругу да и вообще все подвеску перебрать.