Заказал калинку. Страховщик сказал надо поставить сигналку (типа штатный ЦЗ некатит). Немог бы кто нибудь описать как вобще панель вскрывать и где че подсоединять, желательно с фотоотчетом.
Я ламер это будет моя первая машина поэтому низнаю че в ней где
Правильная установка и настройка сигнализации - это практически искусство, если у тебя возникают подобные вопросы - лучше отдай денег людям, которые это умеют, ибо скупой платит дважды.
Правильная установка и настройка сигнализации - это практически искусство, если у тебя возникают подобные вопросы - лучше отдай денег людям, которые это умеют, ибо скупой платит дважды.
Да руки то у меня откуда надо ростут. Я просто не знаю что где в калине откуда че вскрывается.
p/s/ родительскую шестерку я всю облазил
Digetalis, не надо экономить на безопасности, послушайтесь умных людей и доверьте установку профессионалам. И время сэкономите и нервы, в том числе и в случае гарантийных обращений (отметочку об установке сигнализации в сервисную книжку кто поставит?).
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
По всем параметрам штатная сигнализация имеет те же функции, что и обычные , которые продают в установочных центрах. Лично мой страховщик установки не требовал. Я ему показал работоспособность сигналки и дал документы на Гарант, и все.