Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 14:01   #191
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Похоже вам любая резина не подойдет. Не думаю, что на скорости больше сотни в повороте на мокром асфальте хоть какая-то резина удержит машину. Тут надо полагаться на разум, а не на шины.
Были у меня на прошлой машине шины кордиант стандарт (аналог нашей камы). За три года износа практически небыло и продал я машину вместе с этими колесами. Зато в лужу на скорости больше 60-70 я на ней боялся заезжать, так как машина начинала плыть. На новой машине с новья стояла кама, при проезде луж ситуация была один в один, как с кордиантом. На хакке как-то поспокойнее, до сотни по мокрому асфальту по прямой идет нормально, если поворот, то приходиться сбавлять.
Ну почему же)) Была резина на удивление)) Только вот стерлась со временем.. У камы тоже полно моделей) так что однозначно о марки судить не льзя! А вот по поводу по прямой конечно спокойней) Но все таки не то. Возможно у меня требования слишком высокие) Но я повторюсь, что эта резина больше подойдет для машин с антипробуксовкой и абс! Лично мое мнение опять же. была у меня какая то Rosava не помню. Вот та резина была такая же как хакка и рисунок почти тот же. Вот только воды она не боялась совершенно. Торможение, разгон и повороты все на ура. Почему поменял? Ездил до последнего пока от нее не одного протектора не осталось)) И между прочим она будуче лысой тормозила на мокром асфальте ЧУТЬ хуже чем новая Хакка)) Предрассудки? Заблуждение? Врятли! Лично мной проверяно) Здесь я не доказываю что Резина Плохая! А говорю что есть серьезные минусы!
Старый 25.05.2012, 14:17   #192
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Серега_121 Посмотреть сообщение
Здесь я не доказываю что Резина Плохая! А говорю что есть серьезные минусы!
минусы возможно из-за:
Цитата:
Возможно у меня требования слишком высокие)
))

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 14:30   #193
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 alexey-s-k-y не успел проявить себя

Кто-то в ветке страницы 3 назад песал, что поменяли по гарантии из-за грыж. Что правда что ли? Серьезно что ли, меняют в магазине? Или надо на завод ехать... Кто сталкивался?
alexey-s-k-y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 14:53   #194
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
))
Возможно)))

Цитата:
Сообщение от alexey-s-k-y Посмотреть сообщение
Кто-то в ветке страницы 3 назад песал, что поменяли по гарантии из-за грыж. Что правда что ли? Серьезно что ли, меняют в магазине? Или надо на завод ехать... Кто сталкивался?
Я где то читал в нети что на этой резине были грыжи потом, но грыжи могут быть на всех резинах! Смотря как ездить... я за 5 с лишним лет не одной грыжи не сделал)) Тьфу тьфу тьфу))
Лично где я покупал мне сказали 2 или 3 месяца на грыжи гарантия а на боковые порезы и т.д. 1 год. Тоесть если бы че то всплыло то обязаны были бы поменять. Хотя это слова продавца, из документов был тока чек)) хотя на резину гарантийный талон наверно и не выписывают))))
Старый 25.05.2012, 15:19   #195
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Серега_121, года два назад покупал i3 дали гарантию год на любой вид повреждений. Из 4-х 3-балона было заменено. Но гарантия действует только при покупке у официального представителя

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 15:20   #196
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Серега_121, года два назад покупал i3 дали гарантию год на любой вид повреждений. Из 4-х 3-балона было заменено. Но гарантия действует только при покупке у официального представителя
Ну вот) Собственно)) alexey-s-k-y, а тебе grizlik063 видимо не повезло)
Старый 25.05.2012, 15:34   #197
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
хотя на резину гарантийный талон наверно и не выписывают))))
выписывают, но только если нокиан покупается в оф. представителя. так что при покупке требуйте
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 15:35   #198
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
выписывают, но только если нокиан покупается в оф. представителя. так что при покупке требуйте
Будем знать) спасибо за информацию!
Старый 25.05.2012, 19:25   #199
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Заехал сегодня к хор.знакомому на шиномонтаж....Он сказал -как отрубил:- Бери -Кумхо! Кн11 ,Кн15,Кн17. я ужо сам не знаю что хочу))))
Старый 25.05.2012, 19:44   #200
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Заехал сегодня к хор.знакомому на шиномонтаж....Он сказал -как отрубил:- Бери -Кумхо! Кн11 ,Кн15,Кн17. я ужо сам не знаю что хочу))))
На нас не угодишь, маленький выбор плохо, большой выбор тоже плохо на какой остановиться же................
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ