у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
Кому нибудь удалось решить проблему с самозапиранием 3 дверей? Проблема стала актуальна в последние 2 месяца. До этого ничего подобного не наблюдалось
Такаяже конитель происходила иногда закроется так я на кнопку ключь на двери нажму и все больше не происходит,а щас второй день зажигание выкл. замки щелк я итак и сяк фиг .Зажигание вкл. едешь и слышишь как срабатывает реле или что там стоит.Пытается кнопки опустить.Но не закрывает.Отключил разьем под сиденьем думал глю пройдет но нет. Вчем дело товарищи .
.
ixs-t, Удалось... заменой электропакета на нового образца
После замены блока электропакета на новый с новой версией ПО, производитель ИТЕЛМА ПО-31384130, водительский замок не глючит можно закрывать кнопкой на МДУ изнутри и открывать ручкой изнутри, и потм ставить на охрану, все работает без проблем.
Достигнуто это тем, что новый блок сам проверяет состояние замков
и дощелкивает их сначала в состояние закрытия или открытия до конца
и потом только закрывает. То есть щелкает при закрытии два раза.
После замены электропакета переобучать систему не нужно.
Просто отключив аккум переткнуть 2 разъема на новый блок и прикрутить его.
Вооббще это не дефект старого электропакета это дефект системы в целом, я думаю что проблему можно было решить и доработкой замка но видимо железо доработать сложнее поэтому ВАЗ выбрать путь доработать софт. Вот если бы еще можно было бы прошивать старые пакеты но надо прошивку а ее нет и слить скорее всего не получится.
Из минусов нового блока - теперь багажник открывается только кнопкой багажника с брелка и только при выключенном зажигании.
Но это кому как... если багажник не на раблокировку как у меня , а на открытие , то это даже плюс.
Я покупал пакет за свои кровные т.к. нет желания бодаться с официалами. но теперь, зная точно что заменой электропакета это точно лечится рекомендую всем у кого эта проблема попробовать по гарантии.
Кому нибудь удалось решить проблему с самозапиранием 3 дверей?
У меня тоже так же бывает, но заметил, что щёлкает под высоковольтной линией. В городе у нас она идёт в одном месте и именно там, когда проезжаю запираются, бывает просто щёлкнет, но не запрёт, наверное на открывание срабатывает. Часто приходится там останавливаться, выхожу из машины, она запирается(кроме водительской) отпираю и буквально через сек.15 снова запираются. В других местах такого не замечал. А нет, за ночь в гараже тоже бывает запирает.
была такая проблема. вылечил просто! возле кнопки блокирования водительской двери немного оттянул обшивку двери. видать тягу защемляет. на вид невидать, а тяга на половину отпущена (поднята) дверь открыл замок бывает срабатывает сразу или через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится
теперь все гуд. плечем придавиш глюк появляется, оттянул обшивку и в перед
Последний раз редактировалось oapv; 31.05.2012 в 18:40..
Всем привт! Может кто подскажет, в моей машине происходит что то не понятное с замками. Сажусь в машину и внутри через кнопку на двери хочу заблокировать двери, но закрывается только 1 водительская дверь, а пассажирские не закрываются и иногда и водительская не закрывается. А через пульт сигналки все закрываются???