Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неа... Изменились потребности и калина стала откровенно тесной. Ну а насчет разведенок и пропуканых сидушек - дык дом, в котором ты живешь, почти наверняка ведь не был построен тобой и ты там не первый жилец...
Эээ нет! Дом и автомобиль это две большие разницы!
Цитата:
Сообщение от АГ2
ЗЫ. Я же уж сказал о неподверженности стадным инстинктам. С удовольствием бы взял новый басик за те же деньги, но покажи мне подобное... УАЗ-буханку не предлагай - дороже, дровянее, много надо дорабатывать (пусть по салону). Если бы вышел патриот-минивэн, можно было бы и пораскинуть мозгами...
А что скажешь на счет Лада Ларгус или 7 мест тебе не достаточно?
Практически то же самое, если не рассматиривать одноразовые изделия...
Имха у мну такая...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что скажешь на счет Лада Ларгус или 7 мест тебе не достаточно?
Посмотрел на днях. Не то, увы и ах.
Монопривод. Длинный. Низкий. Со всеми вытекающими...
Салон - после ватобуса жмет. Задние места есть, согласен. Но при этом уже нету багажника. Абсолютно нету, понимаешь? А мне надо - 3 ряда сидушек и багажник, не меньше калиновского седана как минимум. Желателен также свободный проход между первым и вторым рядом. С соответствующей высотой. На басике сейчас - 134 см. А сам он - двухметровой высоты. Тут минус в аэродинамике, но выше 110 не катаюсь все одно. А плюс - в высокой посадке, частично нивелирующей прульность.
Ну и автомат и простейший кондюк в качестве приятной опции...
Практически то же самое, если не рассматиривать одноразовые изделия... Имха у мну такая...
Не у меня другая ИМХа, авто лучше новое, а вот кравтимру можно и б/у!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Посмотрел на днях. Не то, увы и ах. Монопривод. Длинный. Низкий. Со всеми вытекающими... Салон - после ватобуса жмет. Задние места есть, согласен. Но при этом уже нету багажника. Абсолютно нету, понимаешь? А мне надо - 3 ряда сидушек и багажник, не меньше калиновского седана как минимум. Желателен также свободный проход между первым и вторым рядом. С соответствующей высотой. На басике сейчас - 134 см. А сам он - двухметровой высоты. Тут минус в аэродинамике, но выше 110 не катаюсь все одно. А плюс - в высокой посадке, частично нивелирующей прульность. Ну и автомат и простейший кондюк в качестве приятной опции...
Понятно, значит Ларгус для тебя маловат, тогда вопросов нет!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.06.2012 в 13:12..
Понятно, значит Ларгус для тебя маловат, тогда вопрос нет!
Хочу ларгус, раз на другое денег не хватает. Тут на днях на дачу на беседку загрузил
в свой универ 8 шт бруса 100*100 длиной 2.5 и 8 досок 50*100 длиной 2.5 и пофиг. Испачкал опилками не очень жалко. Ларгус будет заменой.
Решил таки брать Поло седан(для себя любимого),Солярис тесноват,да и сидушки жестковаты(люблю мягкие),сегодня ездил на Калине в деревню с кошкой(в контейнере,заменяла всю дорогу музыку),стало как то жалко отдавать сестре(по калдобинам-хоть бы хрен,ни разу не чирканул защиту)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Однако, у тебя тогда, что же получается, если машину, как жену выбираешь, то покупка б/у авто означает женитьбу на разведенке с детьми? Так что ли получается или я не прав?
После Калины, можно помечтать о приобретении мерседеса. А купить Гранту. Потому как Гранта по комфорту, вроде как почти не уступает Калине, и при этом остаёмся с деньгами, которые потратим на путешествия, развлечения, благотворительность, мшелоимство.. Остаёмся верны сами себе и перед людьми.. и не боимся сглаза от зависти таких же Россиян со средним доходом в 30 руб/мес.