Re: Задние амортизаторы стандартные, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Достал стук в задних амо,вроде и рабочие и сухие без подтеков но достал стук.Вчера поехал и купил самые дешевые амо СААЗ от 2170, для 1118 не было.По ходу бывший владелец задние уже менял так как стояли AV Autotechnik от 2110. Наконец то я радуюсь тишине в задней подвеске.
p.s при установке столкнулся с тем что гайки у амо разные, у AV с мелкой резьбой а у СААЗ с крупной,пришлось бежать в магазин за гайками.Не повторяйте моей ошибки подбирайте все сразу в магазине чтоб не бегать взад-вперед
Re: Задние амортизаторы стандартные, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
А вот как правильно паставить задние стойки. У меня в книге "Зарулем", "Третий Рим" написанно концавитков к колесу, то есть наружу, а на форуме встречал не раз что вовнутрь.
У кого как стоит?
У меня с завода наружу.
Цитата:
Сообщение от TiMS
А вот как правильно паставить задние стойки. У меня в книге "Зарулем", "Третий Рим" написанно концавитков к колесу, то есть наружу, а на форуме встречал не раз что вовнутрь.
У кого как стоит?
У меня с завода наружу.
поставил бильштайн масло на зад, не думал что могут так шустро обтекать неровности на обратный ход, теперь поставлю на передок. очень доволен. выглядят неахти, чёрный корпус без изысков, работают лучше чем ожидалось.
Цитата:
Сообщение от САША Д
поставил каябу масло 2110 зад. радуюсь уже 35000 т.
Одинаковая модель аморта на зады 2108-2110 у каяб. Я себе на зад пружины десяточные поставил(408мм длинна), она ниже и вроде мягче чем родная. Аморты каяб-премиум очень хороши, поставил и забыл))
Здравствуйте, неожиданно запотели задние стойки. Вроде как темные-влажные, но нигде конкретной течи нет. Стуков пока не было.
Подскажите, можно ли ездить на таких стойках или нельзя и надо скорее менять?
Спасибо.
Привет. Я к вам за советом! Мне нужно менять амортизаторы на ВАЗ 11183. Менять нужно и задние и передние. Встал вопрос на какие менять? Нужны мягкие, что бы ездить было комфортно на неровных дорогах и что бы машину не било об дорогу. В машине очень скоро нужно будет возить новорожденного малыша, и вот, что бы все эти неровности на дорогах и стуки, не сказывались на нем. Само собой, я читала про продукцию многих производителей амортизаторов, но "каждый кулик свое болото хвалит", а мне нужны советы бывалых, тех кто на собственном опыте может что-то посоветовать. Помогите пожалуйста с выбором, то бы как говорится "Качество соответствовало цене". Всем заранее спасибо, что не прошли мимо!