Брат 2родный поставил на 14ю ГБО за 8тыс. Без форсунок, но автомат Италия, стоит таблетка вместо запаски. Постоянно запах в салоне, за пол года сменили редуктор. С моим пробегом оно Нах не нужно.
Саид, ну как сказать!Если тебе машина нужна чисто для работы и ты на ней деньги зарабатываешь,то можно и поставить,а если ты хочешь машину оставить себе следишь и ухаживаешь за ней,то лучше не стоит)))Почти дословно)))
Данная тема обсуждает ГБО 4-го поколения, многие его путают со 2-ым и 3-им, это совершенно разные вещи. На счёт высказывани специалистов, перед установкой оболрудования заезжал в несколько мест инжекторно диагностики и ниодин мне не сказал что это гробит двигатель! Я ещё раз говорю если тебе машина для резвых финтов и наворотов в двигателе тогда да не стоит ставить газ, но если тебе машина и для езды нормальной и для души чтоб карман твой не душила тогда с ним нет проблем. И под конец просто почитайте в инете хоть нимного плюсы и минусы ГБО-4-го поколения !
Нормальная тема газ,я ездил года полтора,мотор в идеале был перед продажей. Главное вовремя регулировать клапана и масло менять. Просто газ ставят из соображений экономии,и это входит в привычку-экономить на всём. Поэтому машина начинает "уставать". Опять же ИМХО.