Я не стал париться,купил светодиодный светильник(4)и прилепил на обшивку(у меня цвет машины серебряный и он такого же цвета,как родной),потом он отвалился,я площадку тупо по центру прикрутил шурупом к обивке,получилось очень даже функционально,его можно снять и если надо посветить там где хочется,он на батарейках(а вдруг батарейки понадобятся ААА),если бы он был другого цвета,то я бы не стал его присабачивать(забыл назвать сумму-60 рублей,не считая стоимость шурупа),никто не верит,что не родной
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы светодиод давал ровный рассеянный свет. Где то слышал, что нужно что-то подпилить и потом заполировать, но тогда значения не придал, а сейчас не могу вспомнить.
Всем привет. Вот и я сделал освещение заднего ряда. Подключил всё к центральной лампе головного света (фото ниже). Провода тянул сверху вдоль уплотнителей дверей. Давно уже купил две планки по 10 светодиодов, вот их и подключил. Светит как прожектор (шучу, но свет отличный). Ну вот как-то так, сильно не критикуйте. DSC00242.jpgDSC00238.jpgDSC00239.jpgDSC00240.jpgDSC00241.jpg
Подскажите плиз на какие контакты закинут подсветку в ноги водителя на разъеме кнопки аварийки? Полез мерять напругу исходя из сехмы подключения БК (ничего другого не было под рукой) у меня два преда поплавилось, сейчас уже побаиваюсь мерять что-то тестером, в альбоме электросхем так и не нашел распиновку колодки.
Да, кстати не обязательно туда. Подсветка при включении зажигания, вообщем положение I