Приветствую,парни!
Карочь ,не горят светодиоды при нажатии тормоза на задней "лобовухе".Ткните,плииз,где про них почитать можно,иль принципиальную схему всего этого хозяйства найти.
P.S.при нажатии педали тормоза напряжение на фишку поступает
Приветствую,парни!
Карочь ,не горят светодиоды при нажатии тормоза на задней "лобовухе".Ткните,плииз,где про них почитать можно,иль принципиальную схему всего этого хозяйства найти.
P.S.при нажатии педали тормоза напряжение на фишку поступает
У меня похожая проблема. Не горит дополнительный стоп сигнал. Остальные два стопа горят.
Проверил батарейкой саму лампу, в ней 12 светодиодов, все работает.
Может кто-то с таким уже сталкивался?
Куда смотреть?
Всем привет! У меня наоборот горит при нажатии на тормоз только светодиодный допстоп. Фонари нет. Еще вчера все работало. Не могли же обе лампы сгореть? И не так уж давно менял их
почему бы и нет, если во время запуска давить на стоп то вполне возможно
я так частенько делаю
И еще автозапуск стоит и он перестал работать. Т.е стал глушить машину после запуска. Вероятно это взаимосвызано с педалью тормоза
Т.е стал глушить машину после запуска. Вероятно это взаимосвызано с педалью тормоза
это связано с перегоревшими лампами - сигналка не видит что на этом входе у нее нет минуса , вдобавок она видит что здесь присутствует просачивающийся плюс с блока АБС т е это то же самое если при охране нажать на СТОП. Вот сигналка и глушит авто
Всем привет! У меня наоборот горит при нажатии на тормоз только светодиодный допстоп. Фонари нет. Еще вчера все работало. Не могли же обе лампы сгореть? И не так уж давно менял их
У меня основные стопы не горят,а только дополнительный пампочки целы в чем причина не пойму.