привет зёма, я покупал отдельно светодиоды и резисторы в магазине радио на широком. потом спаивал нужное мне количество на картоне.форма картона за ранее была вырезана под каждый прибор - тахометр спидометр температура и уровень топлива, получилось красиво чистый белый свет. вот только не удачно стрелки снял сломал моторчики, пришлось новую приборку брать. если еще какие вопросы будут обращайся , объясню что смогу
Здравствуйте!
Перегорели у меня пара ламп подсветки, решил поменять. В магазине увидел светодиодные, купил.
Установил 4 светодиода подсветки, все горят, приятным, неярким, белым цветом, но появилась одна проблеммка:
перестала гореть лампа подсветки окошка бортового копьютера, цоколь там другой немного меньше и светодиод не встал, пришлось оставить родную.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Нашел потрон и вставил голубой диод, уже полтора года и смотриться офигительно
люди помоги не горели лампы на тахометр и бензин когда по ямкам по ездишь загораются пополз смотри лампы или диоды как правильно называются темные ладно вставил правда не помню как и думаю нету разницы все собрал вставляю щас вообще не чего не горит что делать помогите???
olump, что вставили, светодиоды или лампы. Вы запятые ставьте когда пишите, Без поллитры непонятно что и о чем. Если плохо понимаете про "+" и "-" то ставьте лампы, их без разницы какой полярности. И пошевелите разъем, может он плохо сел.
дорогой мой друг dikkid ну там что родное стояло то диоды или лампы??
просто я разобрал и собрал и поставил все на место и не стали гореть
эти лампы или диоды темные!!!!
просто странно как они перегорели все разом до разборки работали