Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
перечитал тему.. но надобно б уточнить:
1. сменить полимеризацию на дисплее бортовика: это тупо оторвать плёнку и приклеить её другой стороной? и всё, что было белым станет чёрным и наоборот?
2. стереть зеленуху с приборной плёнки: тут я вообще в тупик зашёл: жидкостью для снития лака или спиртом? и как это сделать аккуратно, не похерив непросвечивающийся чёрный слой? имхо даже ватной палочкой сделать чётко не получится.. особенно цифры.. или уже есть способы более современные?
2. стереть зеленуху с приборной плёнки: тут я вообще в тупик зашёл: жидкостью для снития лака или спиртом? и как это сделать аккуратно, не похерив непросвечивающийся чёрный слой? имхо даже ватной палочкой сделать чётко не получится.. особенно цифры.. или уже есть способы более современные?
1 - Всё правильно, только не приклеить, а просто приложить... как её клеить пока нет ни какой информации...
2 - накладку приборки можешь смывать (срскребать) чкм угодно - внешний вид не пострадает! Проверено не один раз!!! В этом плане проблема только с панелью отопителя!