Спасибо! Да возможно.Тогда что может быть неисправно???Вот фото снятого блока - внешне все нормально . все детали залиты лаком. Напомню мой случай - правый задний работает . передний нет . механизм подъемника проверен - закуса шестерни нет - она исправна - механизм переднего подъемника работает от авто- зарядки 12-14 в . Передний от штатной проводки не работает вообще даже на 1-2 см!! при подключении контрольной лампы поворотника 5 ватт к соединителю переднего подъемника лампа загарается на 1 сек . и гаснет - хотя кнопка еще нажата - и то же в обратном направлении !!!?? Тогда куда копнуть - микруху купить и поменять тогда какую ???? Плата у меня чуть другая от того что вы выложили!
Обзвонил центровые авто магазины нигде такого блока в продаже нет! Только на Приору .( 8500)
Последний раз редактировалось 17 Андрей; 16.08.2016 в 20:58..
Народ, в дополнение к своему посту: в 01 блоке при постановке на сигнализацию заметил отличие от старого блока: при постановке на сигнализацию сначала закрываются задние двери, а затем, где-то с секундной задержкой, передние.
Видимо, это как раз из-за иного алгоритма работы блока, о чем где-то здесь уже упоминалось.
Спасибо! Да возможно.Тогда что может быть неисправно???Вот фото снятого блока - внешне все нормально . все детали залиты лаком. Напомню мой случай - правый задний работает . передний нет . механизм подъемника проверен - закуса шестерни нет - она исправна - механизм переднего подъемника работает от авто- зарядки 12-14 в . Передний от штатной проводки не работает вообще даже на 1-2 см!! при подключении контрольной лампы поворотника 5 ватт к соединителю переднего подъемника лампа загарается на 1 сек . и гаснет - хотя кнопка еще нажата - и то же в обратном направлении !!!?? Тогда куда копнуть - микруху купить и поменять тогда какую ???? Плата у меня чуть другая от того что вы выложили!
Обзвонил центровые авто магазины нигде такого блока в продаже нет! Только на Приору .( 8500)
Возможно. Передний все же туго идет. Подключите передний к выходу заднего и проверьте
Приветствую! Господа подскажите пожалуйста куда заглянуть.
Столкнулся с проблемой. ЦЗ прекратил работать при выключенном зажигании. При включенном работает и с кнопки на брелке и с ключа как положено закрыл водительскую дверь закрылись все.
Калина люкс 2013г.в. куплена б.у. работал и цз и сигнализация старлайн паралельно. В один момент прекратил работать штатный брелок. Не могу попасть в багажник ...
Я так понимаю надобно залезть под заднее сиденье лезть?
И какие контакты там смотреть ?
при включенном зажигании кнопки на брелке не работают
Добавлено через 25 секунд
вот ее и смотрите
Добавлено через 36 секунд
ключом поверните личинку и нажмите на нее
При включенном нет но стоит повернуть и вытащить ключ есть пара секунд опробовать и потыкать кнопки либо сунуть ключ в личинку двери.
Багажник полтора года открывался только с кнопки на брелке, личинка закисла даже ключ не вставить и ничем не отмочить.
Где живет старлайн вообще не представляю но он открывает только водительскую дверь(так было всегда, установлено при покупке авто прошлым хозяином у дилера). При открывании остальных дверей в режиме охраны орет. Есть еще автозапуск. Он работает.
Я просто хочу понять по идее ведь на АПС должно приходить 2 плюса от аккумулятора и от зажигания.
Модуль двери посмотрел приходит плюс на 2 контактах независимо от положения ключа зажигания.
А если предположить что могла быть такая ситуация пассажир с права спереди хотел опустить стекло и нажал кнопку на правой передней двери в низ . я в этот же момент хотел поднять свое левое но перепутал кнопки и нажал поднять переднее правое может что то из за этого быть ????? одновременно две команды в верх и в низ????
А если предположить что могла быть такая ситуация пассажир с права спереди хотел опустить стекло и нажал кнопку на правой передней двери в низ . я в этот же момент хотел поднять свое левое но перепутал кнопки и нажал поднять переднее правое может что то из за этого быть ?????
исполняться будет первая поступившая на элпакет команда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 17 Андрей
Так и не удалось мне сделать пока передний правый ст.под-ик!
подключите опендиаг и проверьте им как принимаются и исполняются команды