есть мое общение заснятое на регистратор. Чем бы его порезать? feudor, есть утилиты бесплатные? Не в курсе случайно.
http://rutube.ru/video/cbfff376ae94a...920a9dfac035e/
вот на вскидку. Был теплый вечер. Проезжал мимо. Заметил нарушение. Запарковал машину. Дошел до экипажа.
Кстати они развернулись потом и ехали за мной. Смотрели видимо чтобы я все остальные действия делал по правилам
Камчатская история с ДТП, которое устроили сопровождавшие премьер-министра получила продолжение. Ольга Куклина, в автомобиль которой врезался один из микроавтобусов кортежа, подала иск к администрации края.
Она требует с властей возместить ей материальный и моральный вред, нанесенный ее ребенку в размере 230 000 и 500 тысяч соответственно.
Ранее ущерб ее «Тойоте» компенсировали страховщики, выплатившие 120 из 319 тысяч рублей – в такую сумму были оценены повреждения, причиненные ее внедорожнику. Оставшуюся часть Ольга намерена получить через суд.
Как рассказал ее адвокат: «Более 30 тысяч рублей – составили судебные издержки, затраты на эвакуатор и оценку ущерба, причиненного машине. Еще 500 тысяч рублей Ольга намерена получить в счет компенсации морального вреда, причиненного ее шестимесячной дочке, которая находилась в салоне автомобиля в момент удара».
Иск подан к правительству края, поскольку микроавтобус принадлежит именно ему. По словам адвоката Комлевой, она от имени своей подзащитной пыталась решить вопрос о компенсации в правительстве региона в досудебном порядке, но там посоветовали обратиться в суд, что и было сделано.
Понеслось, теперь аварии с элитными картежами ещё и выгодны стали Немного шокирован таким вопросом: Чем эта аваритя отличается от какой бы то нибыло другой?
3) опять же правда за ней. она всех пропускала. стояла на обочине и вообще ребенка чуть не убили изверги.
4) ну и правильно поданная в сми информация о 37м годе )) тоже сыграло ей на руку)
5) лично мое мнение, что это видео было опубликовано только по той причине, что была копия скинута куда-то себе на хранилище. Ну ведь карточку с регистратора наверняка приобщили к делу. Но огласку видео получило только после того как о нем попытались "забыть" начальники сверху и "замять" по тихому.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
лично мое мнение, что это видео было опубликовано только по той причине, что была копия скинута куда-то себе на хранилище.
В части доказательств видеозаписи могут быть отнесены к документам. А при изьятии документов, с них должны быть сделаны копии и переданы лицу у которого эти документы были изьяты.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде