Кстати, никто не знает, когда можно будет зарезервировать себе отдельную ветку? Да, мы пока в малом количестве, но мы растем))) Кстати, если увидите визитку клуба у себя под дворником, то это возможно я))) Так, ради интересу спам раскладываю)))
ooPs, Ром, людей на встрече было немного, я раньше остальных уехал, спутница слегка замерзла. А насчет фотоотчета это в московскую ячейку. 2-D, сочувствую, надеюсь калиночка еще послужит тебе верой и правдой.
Кстати для нашей ячейки необходимо выбрать администратора. Кто буит?
ooPs, Ром, людей на встрече было немного, я раньше остальных уехал, спутница слегка замерзла. А насчет фотоотчета это в московскую ячейку. 2-D, сочувствую, надеюсь калиночка еще послужит тебе верой и правдой.
Кстати для нашей ячейки необходимо выбрать администратора. Кто буит?
Давайте сначала определим кто желает столь почетный пост занять... а потом уже назначим)))
Одновременно на СТО находилось 5 (пять!!!) Калин. Так что состоялась неофициальная встреча калиноводов! Познакомился с мужиками, все наваливают. С поломкой был один я. У остальных ТО1-ТО2. Кстати, у машины справа тоже текут сальники. Хозяин в отчаянии... еле успокоил)))