Дмитрий 116RUS, так, я в заблуждении. Мне ждать от Sidmit, или с почты??
sercam, чтобы приделать новые эмблемки ничего сложного не требуется..
Добавлено через 3 минуты
Доставка по ПОЧТЕ РОССИИ
1. unlim86, aditus, sercam, Prohor
2. Viking59
3. Хохлома
4. trol - оплатил 150руб
5. Serega_m073cm
6. miraslav, mityamir
7. Р. Хабибуллин
8. Afina - передам через лайму завтра по возможности, а он через PulsaRа
9. WRobin
10. Kasperr077
11. yakushev92 - передам лайме, он отправит.
12. лайма - передам
Добавлено через 11 минут
Друзья, мне надо готовиться к отъезду в Нижний Новгород. Учеба скоро начинается. Мой татарстанский билайн Вы все знаете, а вот мой нижегородский МТС 8-910-142-93-01. Звоните по всем интересующим вопросам об эмблемках, т.к. в Нижнем Новгороде интернета у меня не будет:( Надо ноутбук и USB-модем покупать еще.. Когда куплю еще не знаю.. постараюсь до середины сентября обзавестись аппаратурой.. Так что звоните или мне или лайме. Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Добавлено через 40 секунд
Выезжаю завтра, 19авг, в 5:00.
Дмитрий 116RUS, на неделе переведу 150р. Ждать посылку не буду, но и спецом в банк ехать не хочется, а в течении недели обязательно будет повод заехать в банк.
Доставка по ПОЧТЕ РОССИИ
1. unlim86, aditus, sercam, Prohor
2. Viking59 - оплатил 90руб
3. Хохлома
4. trol - оплатил 150руб
5. Serega_m073cm
6. miraslav, mityamir
7. Р. Хабибуллин
8. Afina - передал через лайму
9. WRobin
10. Kasperr077
11. yakushev92 - передал лайме, он отправит.
12. лайма - передал
Если что, звоните мне 8-910-142-93-01. После перечисления денег отправьте СМСки мне (на нижегородский МТС) и лайме. После получения посылки тоже желательно отправить СМСки.
К сожалению, сегодня последний раз смог найти выход в интернет. Следующий раз будет после покупки ноутбука и USB-модема в Нижнем Новгороде может быть в середине сентября - начале октября. Всем удачи! Надеюсь, посылки получат все