Семейный баланс доходов и расходов. Выполнен в виде файла excel 2007. Пользователь вносит расходы и доходы каждый день по категориям. Программа обеспечивает подсчет, прогнозирование и обработку ежемесячных и годовых расходов и доходов по различным категориям. Простой интерфейс обеспечивает удобство работы. Программа полностью бесплатна.
Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Я отписывался, что у меня есть зарядник для аккумулятора? Кому надо - обращайтесь! Все равно покупал ради эпизодичного случая и сейчас валяется в кладовке!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ребята, если кто учится на технической специальности могу помочь. Решаю контрольные. Располагаю в порядке предпочтения.
1. Электротехника
2. Радиотехника
3. Информатика
4. Техническая механика
5. Высшая математика.
Цены - договоримся, можно ниже общегородских. Или в обмен на автоуслугу.
Я не преподаватель, поэтому репетиторство исключается.
В принципе, возможно решение ЛЮБЫХ контрольных, кроме пения и танцев, времени только нужно побольше, чтобы успеть "въехать"
Цитата:
Сообщение от HOAX73
ты где работаешь, какой темой занимаешься?
Привет,занимаюсь монтажом ОПС в Симбирской Инженерной Компании,у Морозова-сейчас больше видеонаблюдением занимаюсь-забыл когда ТРП в руках держал.А так во многих фирмах за 5 лет поработал и в ЧОПах и в Техмонтаже,у Калмыкова,Бжицкого и т.д.и т.п.
Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Всем привет. Немного разбираюсь в котлах, горелках, автоматике к ним. Могу посоветовать по этому поводу. Настенные котлы, автономное отопление, посмотреть неисправное газовое оборудование.