Wishmaster, ага, о них. Я не к тому что она мешает, а нууу... не колхозно ли будет смотреться?? отдельно соответственно можно вкл/откл? )))
насчет как получить. а когда у нас там встреча Клуба? и еще озадачена хром-молдингами. и как будет быстрее? и насколько дороже если по почте?
Halena, ну, если у Инфинити, точно такие же, но красные - это колхоз, тогда да - колхозно...
Калинка-хэтч + Иж Каблук-Гравицапа
Как говорил Заратустра - Символ жизни - весы
То поцелуешь кого то, то дашь кому то...... //А. Григорян, "Крематорий"
Halena, в свое время терзал такими же вопросами, и кнопку хотел, чтоб повторители отключались, и думал, что мешать будут.... сейчас езжу с этими стрелками и все нормально ничего не мешает
У меня беда! Левое зеркало лопнуло вертикально! Всё работает, и поворотник, и подогрев, но оно внутрь слегка сложилось (вогнулось) и теперь смотреть неприятно - напрягает! Считаю элемент полезным и не только зимой! Всё там в тему: и подогрев, и поворотники!
Буду заказывать новые. А со съёмом старых зеркал на СТО не церемонились: молотком по стеклу. Там скотч больно крепкий, не поддаётся уговорам.
Городничук Игорь, пардон муа, а что элементы идут без пластикового фиксатор-крепежа? Я свои при замене аккуратненько снял и отложил до лучших времен ( мало-ли что):wink:
Мужики помогите, где в Москве срочно купить зеркальные элементы на Калину (левый) вчера разбил мотоциклист подонок, а мне ехать на майские в другой город, весь интернет облазил ничего нет, вообще запчастей на Калину практически нет, труба какая то, заранее благодарен!!!!