Сопоставил рядом две фотки, Калина2 и Гранта. Кузов тот-же, отличие спереди только бампер и блок фара. По салону, обшивка дверей и центрального тонеля как на Гранте, панель отличается только по центру, да и то верхняя часть и перед правым пассажиром. Вот сиденья показались интересными. Вывод, это фейслифтинг не Калины а Гранты . Если начинка у них одинаковая, как они будут конкурировать? К тому же, как я понял, это не серийный образец, на конвеер скорее пойдет попроще.
А чего вы ждали? Наши "умельцы" как только сделают, что-то приличное начинают усиленно клонировать.
Добавлено через 6 минут
Хотя положа руку на сердце, должен признаться этот вариант Калины мне нравится больше, особенно универсал. Если цена будет не завышенной возьму себе вместо приоры
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дизайнеры ВАЗа растут на глазах. Сначала порадовала Гранта своей симпотичной мордяшкой, а теперь Калина 2 смотрю, так вообще придраться не к чему. И экстерьер и интерьер на твердую 5. Даже купить захотелось.
Вот что-то бы сделали с коробкой чтобы не выла, вибро и шумоизоляцию улучшили был бы вообще достойный автомобиль. Еще бы люкс в 450 тыр уложился было бы вообще замечательно. Детские болячки надеюсь устранены.
Японский врятли воет, но мне лично хочется ручную... тихую...
Ars, всё будет круто, жмёшь кнопочку и моторчик начинает двигать рычажок)
Очень смешно про моторчик и кнопочку.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coup16v
Не хочу обидеть или оскорбить, но после ИЖ 2126 та же Самара покажется верхом совершенства, динамики и управляемости.... Грантой очень многие довольны, но большинство хвалебных отзывов о ней от бывших владельцев ИЖей, Москвичей и классики..Впринципе, на них она и была расчитана, если опять же смотреть правде в глаза.
Ну да мой папа пересел в калину хетч с оки и доволен безмерно. Его можно понять - со старой оки которой он был вторым хозяином в новое авто с салона. Зато без кредитов и долгов.
А в этом году я продал свой Гетц пруль которому исполнилось 8 лет (я на нем три года откатался) и купил новую калину универсал с полным фаршем. Разница в качестве, а по мелочам в совокупности получаю огроменное удовольствие.
...
А в этом году я продал свой Гетц пруль которому исполнилось 8 лет (я на нем три года откатался) и купил новую калину универсал с полным фаршем. Разница в качестве, а по мелочам в совокупности получаю огроменное удовольствие.
А почему корректор фар опять гидравлический? Опять этот уродский рычажек включения рециркуляции и еще зачем-то кнопка рециркуляции? Так все таки вручную рециркуляция или кнопкой?