DuxNIA,Слушай, когда ты разбирал -не фотал? мне бы понять как вы до накладки добрались не сломав стрелок спидометра и тахометра или не став распаивать контакты на тыльной стороне! Если есть возможность-сделай фотоотчет и скинь мне на мыло с пояснениями! pvoloschuk@ya.ru
И пишет цифровой код и расшифровку текстовую ошибки.И убирает ошибки.Подсветка нормальная,просто там,где 90 градусов,там небольшой заводской дефект-более тускло.Но меня это непарит.Температура и на циферблате выставляется.Функций полно.Вплоть до того,что на некоторых эбу может считать все характеристики и параметры автомобиля вплоть до вин и время изготовления.
приборка классная ,я пользовался такой на приоре 1.5 года ,но есть свои минусы .если в машине есть абс и подушки ,то контрольные лампы будут постоянно гореть. проверенно на нескольких приборках, лечится не большой пайкой или установкой доп реле.
на полочку положи специальный анти скользящий коврик, и ни чего не упадет. хоть как разгоняйся или поворачивай.
А из какого матариала эта накладка делается интересно. где гарантия что она из хорошего пластика, как на приоре ?
вообще я хочу покрасить панель матовой краской типа soft-touch или soft-feel, такой краской красят еще иногда панельки сотовых, они становятся такими не скользкими.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.