Что-то не нашла подобной темы, извините... А интересно, т.к. опыта у меня нет, а девочка уже извазюкалась. Особенно интересует, где можно помыться (желательно, недорого) в юго-западной части города (живу у м. Ветеранов). Первый раз мылись на СТО, но не ехать же каждый раз на Цветочную...
Дефицита моек в городе нет, прокатитесь по району обязательно наткнетесь на вывески "Мойка", стоит обычно от 200 и выше. Порекомендовать могу автоматические мойки на заправках Несте (бесконтактные, без щеток - только вода и моющие средства, поэтому краску не царапают), ближайшая к вам ул. Партизана Германа, 4
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Дефицита моек в городе нет, прокатитесь по району обязательно наткнетесь на вывески "Мойка", стоит обычно от 200 и выше. Порекомендовать могу автоматические мойки на заправках Несте (бесконтактные, без щеток - только вода и моющие средства, поэтому краску не царапают), ближайшая к вам ул. Партизана Германа, 4
Дефицита нет, это точно, поэтому и не знаешь, на какую соваться, чтобы шкурку не ободрали. Спасибо за рекомендацию, это как раз то, что надо!
Порекомендовать могу автоматические мойки на заправках Несте
Присоединяюсь к рекомендации. Правда, мои нестандартные зеркала робот моет крайне скверно и пороги каждый раз приходится дополаскивать от пены (возможно, это индивидуальная заморочка).
Если окончательно остановитесь на Neste, рекомендуется оплачивать все их услуги по предоплатной карте - скидка бешенная. Точнее, цена без карты зверски завышена на все, кроме бензина.
Blin, v kotorii raz pishu: NU U VAS I CENI!!!
Mne mashinu kajdoe utro protiraut pryamo pered domom za 10$ v mesyac.
Moika, shetkoi pravda, no s milom, protirkoi paneli i okon iznutri, sushkoi, stoit 2$ !
Думаю, что мойки на Neste стоит чередовать с ручной мойкой аппаратом высокого давления. Робот не может прополоснуть резинки, идущие по периметру переднего и заднего стекол. Со временем едкие вещества, используемые при мойке, могут накапливаться в этих узеньких щелях, провоцируя коррозию (IMHO). Напомню: крыша не оцинкована. Промывать стоит как вдоль кузова, так и поперек (в районе резинок). Разумеется, без фанатизма и в соответствии с инструкцией к аппарату (если промываем собственноручно).