__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
боюсь высоты (((((( на цамолет ни когда в жизни ни за что на свете (((((
ну эт дело индивидуальное) у нас один пацан на работе, тоже боица) по возможноти выбирает поезд( но мляяя.. пока ведъ на нем доедешь пол жизни прайдет(( нада ведъ еще и хавчик туда брать и какие то вещи чтоб в этом поезде жить, это ж столько кипиша(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
пивная дыра)))))))))))
Лех, а чё эт дыра то? ты привык во фрау мюллер ходить?)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да и вообще не обязательно место возде окна выбирать, можно в самом конце ( у туалета, на всякий случай), крайнее к проходу, там ваще ничё не видать будет, зато проводницы часто рядом стоят, будет куда руки деть)))
по возможноти выбирает поезд( но мляяя.. пока ведъ на нем доедешь пол жизни прайдет(( нада ведъ еще и хавчик туда брать и какие то вещи чтоб в этом поезде жить, это ж столько кипиша(((
в паравозе веселее , ходишь куда хочешь , пистишь с кем хочем по купэ можно прогуляца , по гостям сходить , в вагон ресторан , а в семоле чО сидишь тупо как олень в кресле и все )))))
так то пивной дом дословной, а мы его пивная дыра называем)))))
ааа, ну ясно, да гренки, кольца кальмара в кляре, супы пюре ...и много чё еще там вкусна делают, но блин долга(((
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
где есть пиво впринципе не может быть плохим место)))))))))))))))
))))))))))))))))гурман))))