я вот владею калиной-галиной уже 3 года - и если б знал наперед что никаких МЕГА поломок не будет в гарантийный период-сразу бы ЗАБИЛ на официальные ТО и все эти Питер-Лады .... теперь жалко и денег и нервов потраченных на этих козл**в, а так как калина была моей первой новой машиной-не стал рисковать (а зря)!!!! А год назад гарантия у меня закончилась, и ничего ездиет себе так же нормально!
Встал на очередь по утилизации в Интей на Коломяжском в начала апреля, позавчера они забили в базу минпромторга мне сертификат. Сегодня был у них, показали мне мой сертификат. Сказали, что оформят сертификаты всем кто у них стоит в очереди.
Вставал в очередь ещё в Питер-ладе на Кингесепском шоссе даже ещё раньше чем в Интее, номер очереди 14хх, и перспектив там нет, говорят очередь подойдет в августе. Тормоза, к августу сертификатов не останется.
Встал на очередь по утилизации в Интей на Коломяжском в начала апреля, позавчера они забили в базу минпромторга мне сертификат. Сегодня был у них, показали мне мой сертификат. Сказали, что оформят сертификаты всем кто у них стоит в очереди.
Вставал в очередь ещё в Питер-ладе на Кингесепском шоссе даже ещё раньше чем в Интее, номер очереди 14хх, и перспектив там нет, говорят очередь подойдет в августе. Тормоза, к августу сертификатов не останется.
Это хорошо, что они заполняют сертификат, только по моему он заполняется при начале процедуры утилизации на заводе, или как? Просветите, кто оформлял!
И как теперь, сведения о собственнике и авто впечатаны, а все остальное (дата утилизации, сведения об утилизаторе и т.д.) будут вписывать рукой, так что-ли?
ПыСы: т.о. не факт, что из реализованных сотни сертификатов все реально утилизированны. Думаю, что около половины.
Непонятна ситуация с моими передвижками в очереди (см. пост выше). То 1-й, то 6-й, теперь вообще выбыл из десятки лидеров.
Как говорится, ещё раз прийдешь - вообще из списка вычеркнем.