Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 09:03   #1
Освоившийся

Вес репутации: 13 Егор Казаков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егор Казаков с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 5

Chigarev-syn, спасибо... правда была мысль с заменой рудуктора в целом... но попробую с шестигранником
Старый 07.05.2013, 17:46   #2
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Егор Казаков, Отпишитесь о результате, пожалста. Пока не было такого. Но у меня тоже Аляска.
Старый 09.05.2013, 16:50   #3
Освоившийся

Вес репутации: 13 Егор Казаков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егор Казаков с помощью Skype™

отписываюсь.... проблема была в том, что при горячем двиателе жёстко травили патрубки с ОЖ... отсюда плохая циркуляция ОЖ в редукторе... снял хомуты, и обнарушил небольшие трещины на патрубках... заменил патрубки, затянул потуже хомуты.... Стало заметно лучше... но при резких перегазовках на обгоне, или быстром старте проблема осталась... повернул шестигранничком как советовал Chigarev-syn, всё стало в норму...

Добавлено через 43 секунды
andrey.vladimirowitch2012, у меня TAMONA Pro-GAS... но система такая же Absolutely
Старый 17.05.2013, 05:21   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Егор Казаков Посмотреть сообщение
повернул шестигранничком как советовал Chigarev-syn, всё стало в норму...
Проблема была только в этом,а не в шлангах и хомутах...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
При наборе давления в топливной рампе бензонасос отключается.
Бензонасос работает всегда!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
я полностью согласен. Тем более при их цене. и все не поменяешь!!!!
Ну и зря что согласен!!!Дензо отличные свечи и причём не дорогие,рублей 350-400 стоят,а дензо ТТ 500 рублей.Но с этими свечами Ваши катушки проживут на газу гораздо дольше.Так что советую купить и поменять...Даже не советую,а настаиваю!!!!!!!!
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 23.05.2013, 00:12   #5
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути

Chigarev-syn, уже заказал их. Да и недорого.
Старый 11.05.2013, 00:25   #6
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути

ВСЕ поставил себе газ.
Ребят, подскажите, кто менял катушки??? мнегазовик советует поменять мой старый аскол, на делфи. И еще свечи дензо. А то у меня щас стоят стоковые.
Старый 11.05.2013, 09:04   #7
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

hammer13,а для чего их менять? Для газа? Или уже вышли из строя?
alexkope вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 13:56   #8
Ростовская ячейка

alexkope,
не пока менять не буду дорого, это гдето 800х4 будет.
Просто газовик сказал, что они менее эффективные, и часто пробивает, и не выдают достаточную мощь для газа. Я так понил.
Старый 11.05.2013, 22:03   #9
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации

hammer13, Какие катушки,зажигания ? Я прочел много страниц,в других местах,на других форумах. В основном там люди делали вывод,что всякие специальные свечи под газ это как минимум просто трата денег. И главное не купить полную подделку. Отец тоже так считает,на волге ездит. Мне эти газовики тоже посоветовали поменять,я поменял 2 разных комплекта-результата ноль,как на родных работало так и осталось на новых работать. Ну если их срок подошел,то конечно их лучше поменять,с проверкой необходиого зазора.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 23:41   #10
Ростовская ячейка

1Дмитрий, я полностью согласен. Тем более при их цене.
и все не поменяешь!!!!
просто написал что он советовал. И все.
Да поставил себе брс в лючок. Пока доволен. Уже делали 2ю поднастройку параметров. Так что, езжу и радуюсь заправке. цена бака отличная, не точ то бенз.