отписываюсь.... проблема была в том, что при горячем двиателе жёстко травили патрубки с ОЖ... отсюда плохая циркуляция ОЖ в редукторе... снял хомуты, и обнарушил небольшие трещины на патрубках... заменил патрубки, затянул потуже хомуты.... Стало заметно лучше... но при резких перегазовках на обгоне, или быстром старте проблема осталась... повернул шестигранничком как советовал Chigarev-syn, всё стало в норму...
Добавлено через 43 секунды andrey.vladimirowitch2012, у меня TAMONA Pro-GAS... но система такая же Absolutely
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA
При наборе давления в топливной рампе бензонасос отключается.
Бензонасос работает всегда!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hammer13
я полностью согласен. Тем более при их цене. и все не поменяешь!!!!
Ну и зря что согласен!!!Дензо отличные свечи и причём не дорогие,рублей 350-400 стоят,а дензо ТТ 500 рублей.Но с этими свечами Ваши катушки проживут на газу гораздо дольше.Так что советую купить и поменять...Даже не советую,а настаиваю!!!!!!!!
ВСЕ поставил себе газ.
Ребят, подскажите, кто менял катушки??? мнегазовик советует поменять мой старый аскол, на делфи. И еще свечи дензо. А то у меня щас стоят стоковые.
alexkope,
не пока менять не буду дорого, это гдето 800х4 будет.
Просто газовик сказал, что они менее эффективные, и часто пробивает, и не выдают достаточную мощь для газа. Я так понил.
hammer13, Какие катушки,зажигания ? Я прочел много страниц,в других местах,на других форумах. В основном там люди делали вывод,что всякие специальные свечи под газ это как минимум просто трата денег. И главное не купить полную подделку. Отец тоже так считает,на волге ездит. Мне эти газовики тоже посоветовали поменять,я поменял 2 разных комплекта-результата ноль,как на родных работало так и осталось на новых работать. Ну если их срок подошел,то конечно их лучше поменять,с проверкой необходиого зазора.
и все не поменяешь!!!!
просто написал что он советовал. И все.
Да поставил себе брс в лючок. Пока доволен. Уже делали 2ю поднастройку параметров. Так что, езжу и радуюсь заправке. цена бака отличная, не точ то бенз.