Даже в голове нет таких мыслей- выпить и сесть за руль.А вот у коллег есть такое- а они прям в машине выпивают , а потом ищут по району ,где тачка- давно правда было.
ну так я перед запланированной поездкой, да за ранее стараюсь не наглеть и не налегать на алкоголь..
Полная чушь....все как пили - так и пьют....и курят...
просто за руль с утра все кто выпивает садятся с 0.05-0.01 промилле.....в надежде что не пахнет.....(дую утром в проф.алкотестер)
сам после 3-4 пива вечером-утром за руль....
ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО ЛЮБИТ ВЫПИТЬ ВЕЧЕРОМ ПИВКА-----ПОСМОТРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА-----
................................о великий русский авось!!!!!
вечная альтернатива...не пить или не рулить....
правда ехать до работы 2 км. .....но кто знает???А вообще-то это лишение......сцуко....
п.с. русская рулетка епть.......
....ИМХО...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ViRyS
а где вариант "не употребляю по жизни"??
ВАРИАНТ ХОРОШИЙ.......
Но не реальный в целом (1 на 1000)и на статистику не влияющий......
Добавлено через 1 минуту
А в целом тема - исповедь.....высказать про наболевшее....
Ну пьют-то все по разному. Я вот пиво пью 3-4 раза в год. А вот после коньяка (люблю иногда злоупотребить ) за руль ни-ни, на общественном транспорте передвигаюсь.
Я может в двое больше, но не пиво т.к. не люблю его, а вот коньячок или водочку на крупном торжестве редко, но могу себе позволить. Про пьянство за рулём всегда говорил, что это преступление и все их жертвы умышленно убиты. Радует, что про это сейчас в правительстве заговорили, слава богу, что до чего то дельного додумались акромя выгодной приватизации. Надеюсь не загорами закон о собаках т.е. если собака причинила вред человеку, то это будут рассматривать как умышленное деяние не пса как такового, а хозяина. В общем моё мнение совпадает с большинством, что садиться за руль под градусами- это не клёво ни фига. Уверен, что большинство тех кого не пронесло- искренне клянут себя за содеенное...